Экс-«холостячка» Роза Аль-Намри стала ведущей нового шоу о путешествиях

Роза Аль-Намри
Этой весной видеть Розу Аль-Намри на экранах своих телевизоров зрители будут чаще. Помимо пост-шоу "Холостяк", девушка будет вести новое тревел-шоу "Світами за скарбами".

Создателям проектов "Орел и Решка" и "Мир наизнанку" стоит начинать волноваться. Уже грядущей весной у них появится новый конкурент. Вчера продюсеры канала СТБ объявили, что начали съемки масштабного тревел-шоу, которое получило название "Світами за скарбами". 

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Ответственными за проект стало Творческое объединение Владимира Турича, создающее проект "МастерШеф". А вот роль ведущей досталась экс-участнице шоу "Холостяк" Розе Аль-Намри. 

Я была счастлива, узнав, что меня утвердили ведущей "Світами за скарбами". Нас ждут невероятные приключения. Я подготовила для участников совершенно разные конкурсы и задания: им будет и смешно, и страшно, и холодно, и мокро, и жарко!

– делится впечатлениями Роза Аль-Намри. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B01.jpg

Суть тревел-шоу "Світами за скарбами" проста: 8 пар участников, которых связывают семейные или дружеские отношения, должны пройти квест в разных уголках мира, чтобы в конце посоревноваться за главный приз в 500 000 гривен. 

В ТЕМУ: Катя Осадчая родит Юрию Горбунову дочку?

Лучшие участники будут иметь преимущества над другими. А те, кто систематически отставали, получат черную метку, после чего им придется соревноваться между собой за право остаться в проекте.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Катя Царик
Известный украинский режиссер во второй раз стала мамой
Следующий пост
Ирина Билык
Муж Ирины Билык показал, на кого похож их 2-летний сын Табриз

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.