Ирина Федышин: с украинской песней в душе и творчестве

Ирина Федышин
Ирина Федышин ‑ одна из тех артисток, которые умело совмещают карьеру с личной жизнью. По словам певицы, она счастлива, потому что у нее есть хороший тыл, любимый муж, который всегда поддерживает и является по совместительству ее продюсером.

Ирина Федышин – украинская певица, родилась во Львове и работает в жанре поп-музыка. С раннего возраста она проявляла музыкальные, вокальные и сценические способности.

Участвовала и выигрывала в юношеских конкурсах, на фестивалях. Некоторые песни попадали в ротации на украинских радиостанциях. В 2005 году певица борется в полуфинале национального конкурса Евровидение, а в 2006-м и 2009-м выступает в концертной программе "Шлягер года". Артистка выпустила четыре альбома: Твой Ангел (2007), Украина колядует (2007), Пароль (2012), Украина колядует (2013).  Ирина живет с мужем во Львове и воспитывает двух сыновей.

Карьера и семья

Певица признается, что на первом месте у них с мужем – семья. В июле Ирина уже во второй раз стала мамой.

– Мы с мужем очень хотели, чтобы у нас был второй ребенок. На первом месте у нас семья. И я, и Виталий радовались, когда у нас родился четыре года назад Юрчик, он для нас самое дорогое, что имели до сих пор. А теперь второй ребенок удвоил наше счастье. Нашей любви хватит на обоих наших сыновей, – поделилась она своей радостью.

По словам певицы,  она счастлива, потому что у нее есть хороший тыл, любимый муж, который  всегда поддерживает и является по совместительству и ее продюсером.

Ирина Федышин – одна из тех артисток, которые умело совмещают карьеру с личной жизнью. Концерты Ирину вдохновляют.

Когда я приходила в семью, я смотрела на это уже другими глазами. Так же когда ты надышишься ребенком, ты ведешь себя по-другому на сцене. Поэтому карьеру и семью обязательно, мне кажется, нужно сочетать.

В декретном отпуске она, как и обещала, долго не засиживалась. С 1 августа начала гастрольную деятельность и презентовала трек "Серця Стук", с которым приняла участие в конкурсе "Украинский формат".

/storage/shares/uploads/files/11902508_1074439485923272_3395265439714851983_n.jpg

Победа в "Украинском формате"

В День Независимости в Киеве прошел гала-концерт финалистов конкурса "Украинский формат".

Во время концерта объявили имена победителей, песни которых бесповоротно покорили сердца слушателей украинских радиостанций! По итогам смс-голосования и оценки жюри первое место заняла Ирина Федышин с песней "Серця стук".

В ТЕМУ: Вера Брежнева открыла свадебное агентство

Певица признается, что в силу разных обстоятельств ее песни попадали на крупные радиостанции не слишком часто, а потому участие в "Украинском формате" – это возможность попасть к своему поклоннику.

/storage/shares/uploads/files/10291839_1184990668185100_4140716539018323086_n.jpg

– Этот проект нужен и артистам, и слушателям. Артист имеет возможность развиваться, а слушатель имеет возможность больше слушать украинской музыки , – отмечает певица.

Песня "Серця стук" Ирины Федышин о том, как мучительно расставание с тем, кого все еще любишь.

С украинской песней по городам Испании:

В конце сентября Ирина отправилась в концертный тур по Испании. В гастрольном графике певицы были запланированы как маленькие города, так и известные и туристически популярные Мадрид, Барселона, Малага.

Всего Ирина выступила в пяти городах Испании. Билеты на выступление певицы в одном из лучших концертных залов Барселоны, который вмещает многотысячную публику, были полностью раскуплены.

В ТЕМУ: Слава из "НеАнгелов" стала мамой во второй раз

Из опыта тура в Италии Ирина отмечает, что ее концерты посещают не только представители украинской диаспоры, но и местная публика. Они охотно слушают украинские композиции. "Хотя слова украинских песен они все не понимают. Но посмотреть на украинских исполнительниц приходят с любопытством, особенно мужская часть населения", - отмечает певица.

/storage/shares/uploads/files/11899820_1184991501518350_793441553871160445_n.jpg

Концертная программа будет длиться два часа. Изюминкой её станет презентация альбома Ирины Федышин "Цвіте калина".

Вместе с Ириной в тур отправились и ее дети. Отметим, несмотря на то, что младшему сыну Олежке всего два месяца, он уже гастролирует с мамой и даже имеет собственный загранпаспорт. Поэтому, ее хит "Малесенькі долоньки" обязательно найдет свои "долоньки"  в большом зрительном зале.

А в дальнейших планах певицы – новые песни, видеоработы и концерты, которыми она в скором времени поделится с вами на новых концертах.

Фото в тексте предоставлены пресс-службой

Предыдущий пост
Певица Тейлор Свифт
"Грэмми 2016": Тейлор Свифт, Бруно Марс и другие номинанты премии
Следующий пост
Кейт Миддлтон и Ким Кардашьян
Звездный бэби-бум 2015: как рожали Кейт Миддлтон, Ким Кардашьян и Надежда Мейхер

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.
Showbiz

Наталья Могилевская рассказала, за кого могла бы выйти замуж без всякого сомнения

Во время четвертого эфира проекта «Співають всі!» на телеканале «Украина» Наталья Могилевская дважды заставила Диму Коляденко достать фату из его саквояжа.
Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Foodstyle

Вкусные сырники с тыквой и яблоками

Не всю тыкву доела? Если осталась пара ягод – вот тебе чудесный рецепт нежнейших сырников с тыквой и яблоками.