С чем носить модные широкие брюки: 7 невероятно стильных идей от Виктории Бэкхем и других звезд

Звезды в брюках с лампасами
Как бы мы не любили универсальные узкие джинсы, мода диктует свои правила: теперь в тренде широкие брюки, как классического кроя, так и в спортивном стиле с лампасами. Узнай, как можно носить их!

Модные широкие брюки больше всего любит Виктория Бэкхем, которая даже откровенно спортивные модели носит с обувью на высоком каблуке и классической, идеально поглаженной рубашкой. Шик всем ее образам придают сумки подчеркнуто больших размеров. А главное, она знает, как выбрать брюки по фигуре – знаменитость носит только те, которые идеально сидят на бедрах.

/storage/shares/uploads/files/405c1aa65d4da70873b4584882a8211f.jpg

С чем носить широкие брюки с высокой талией, которые зрительно делают ноги длиннее, прекрасно знает икона стиля Оливия Палермо. Брюки с контрастными полосками девушка носит с теплой водолазкой и полушубком из натурального меха.

/storage/shares/uploads/files/1521ed74f82001b9cfceef96ff3a9943--pants-style-autumn-fashion.jpg

В ТЕМУ: Модныйт тренд - ультрадлинные брюки: 8 идей, как их носить 

Популярная модель еще год назад стала активно носить женские модные брюки с широкими и длинными штанинами. В компанию к ним модница Джиджи Хадид выбирает комфортные и при этом трендовые вещи: ботинки на грубой подошве и объемный пуховик.

/storage/shares/uploads/files/874526c8670f1132593492044cc6316a.jpg

Ким Кардашьян сложно назвать образчиком стиля, но нужно отдать ей должное – теледива смело надевает все, что находится на пике моды. Она не задается вопросом, как носить широкие брюки, а просто надевает их с такими шикарными вещами, как шуба в пол и ботильоны из змеиной кожи.

/storage/shares/uploads/files/hbz-kim-kardashian-0117-getty.jpg

Младшая сестра Ким, Кайли Дженнер, предпочитает более традиционные способы носить широкие модные брюки для женщин: белые сникерсы, укороченный топ и курточку бомбер с этническими узорами.

/storage/shares/uploads/files/okay-kylie-jenner-just-found-the-most-comfortable-weekend-outfit-1725306-1460140229.640x0c.jpg

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли берет пример с Виктории Бекхэм и носит модные брюки с лампасами, дополняя их простыми классическими вещами, вроде однотонной светлой футболки и приталенного блейзера.

/storage/shares/uploads/files/rosie-huntington-whiteley-arriving-airport-track-pants.jpg

Даже всеобщая любимица Дженнифер Энистон не устояла перед модным трендом. Правда, актриса выбрала широкие брюки в укороченном варианте. Темно-синие брюки с белыми полосками она надела с белыми сникерсами и длинным светло-бежевым пальто, создав идеальный образ в стиле кэжуал.

/storage/shares/uploads/files/0d93fe60cb3937aa32248a36c9d93e8c.jpg

Предыдущий пост
Маша Собко показала, на кого похожа ее дочь
Маша Собко продемонстрировала, на кого похожа ее дочь
Следующий пост
Оля Цибульская
Оля Цибульская призналась, что влюблена в мужчину за 70

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 17 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 июня 2021 года – идеальный день, чтобы осуществить то, что вы та давно планировали.
Фитнес и здоровье

Как ухаживать за родинками и какие из них опасны: советы дерматоонколога и онкохирурга

Лето в самом разгаре, а этот период очень опасен для людей с веснушками и родинками. Ведь из-за солнечного излучения, в частности ультрафиолета, родинки могут трансформироваться в злокачественные опухоли.
Психология

Как побудить мужчину действовать: 7 работающих советов

С помощью психологии и маленьких хитростей можно привлечь мужское внимание к своей персоне и заставить мужчину бегать за тобой. Рассказываем, как это сделать.
Showbiz

В любви нет проигравших: ТОП-5 клипов, которые заставляют задуматься об отношениях

Когда отношения заканчиваются, кажется, что все песни о любви, которые слышишь по радио, о тебе.