Атака клонов: 5 одинаковых вещей, которые чаще других выбирали звезды в 2017 году

Футболка с феминистическим слоганом
Время от времени какая-то определенная вещь становится настолько популярной, что в такой можно встретить каждую вторую девушку. Вспомни лето, когда все носили коралловые юбки в пол! Звездам тоже не удается избежать такого.

Платье со штаниной и пайетками

Всем без исключения знаменитостям хочется попасть в топ «Лучшие наряды звезд», поэтому когда появляется какое-то необычное платье, все спешат в нем появится на красной дорожке. Так произошло с платьем нового модного бренда Halpern. Платье с расклешённой штаниной в 2017 году успели надеть все, кому не лень: Марион Котияр, Амаль Клуни, Джованна Баталья, Кэти Перри, Рита Ора и многие другие.

/storage/shares/uploads/files/shine.png

В ТЕМУ: Оденься, как модель: 6 стильных идей для зимы от всеобщих любимиц

Свитер с динозавром

Настоящая атака клонов случилась благодаря свитеру Coach 1941 с забавным динозавром в стиле 1990-х годов. Его успели надеть десятки звезд и среди них не только девушки, но и пара-тройка мужчин, вроде Джеймса Франко и Джареда Лето. Кроме них в свитере появлялась на публике Селена Гомес (лицо бренда), Вайнона Райдер, Зоуи Кравиц, Кейт Мосс и другие.

/storage/shares/uploads/files/dino.png

Телесное платье с принтом в виде тату

Невероятный ажиотаж среди знаменитостей вызвало телесное платье Dior с принтами, напоминающими модные тату. Самые красивые вечерние платья Голливуда украсили в этом году таких эффектных барышень, как Николь Кидман, Сонам Капур и Анну Делло Руссо.

/storage/shares/uploads/files/dior%20nude.png

Нарядный жакет-смокинг

Вечерний жакет от Saint Laurent, похожий на смокинг, покорил многих, даже мужчин, например, в нем щеголяли Ленни Кравиц и солист популярной группы The Weeknd. Ведь наряды звезд 2017 – это не только платья, но и такие вещи в стиле унисекс, которые также по достоинству оценили Кейт Мосс, Мадонна и Иман.

/storage/shares/uploads/files/sl%20j.png

Но бесспорным хитом 2017 года стала еще одна вещь от модного дома Dior – футболка с актуальным феминистическим лозунгом We All Should Be Feminists («Мы все должны быть феминистами»). Натали Портман в такой футболке толкала речи с трибуны, Дженнифер Лоуренс и Летиция Каста позировали в ней для обложек журналов, а другие просто часто носили, полностью поддерживая идею равноправия полов в 21 веке. На фото позируют Джиллиан Андерсон, Кьяра Ферраньи и Джессика Честейн.

/storage/shares/uploads/files/feminism.png

Предыдущий пост
Олег Винник
Олег Винник с романтического сердцееда превратился в брутального рокера
Следующий пост
Зважені та щасливі 7
«Зважені та щасливі 7»: Руслане Писанке придется пройти 10 км марафон

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.