Олег Винник поделился новогодними воспоминаниями из детства

Олег Винник
В интервью журналистам проекта "Ранок з Україною" на канале "Украина" певец Олег Винник поделился своими новогодними воспоминаниями и традициями.

Оказывается, звезды думают не только о своих выступлениях в новогоднюю ночь, но и с нетерпением ждут новогодней атмосферы и чудес. 

/storage/shares/uploads/files/OV_by%20Alex%20Sakhnenko%20%281%29%285%29.jpg

В ТЕМУ: Ольга Горбачева заявила о «расставании» с Юрием Никитиным

Например, в своем недавнем интервью Олег Винник рассказал, что Новый год у него ассоциируется с детством, елкой и мандаринами. 

Если вернуться на много лет назад, то для меня Новый год – это елка, это праздничный стол и запах мандарин. Как бы это банально не звучало, но все мы на этом выросли 

– вспоминает детство 44–летний артист. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%2810%29.jpg

В ТЕМУ: Тина Кароль примерила шелковый платок за 1300 гривен от украинского бренда

Напомним, что выступление певца Олега Винника зрители смогут увидеть вечером 31 декабря в эфире новогоднего шоу "Большое новогоднее приключение" на канале "Украина".

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency, канал "Украина"

Предыдущий пост
Тамерлан
Тамерлан поднял руку на Алену Омаргалиеву, но получил сдачи
Следующий пост
Андрей Доманский
Андрей Доманский впервые показал подросшего сына от первого брака

Новости партнёров

Fresh

Красота

5 советов по уходу за аксессуарами для макияжа

Ежедневно мы думаем об очищении нашего лица, чтобы сделать его чище и свежее. Мы наносим крема, чтобы сохранить нашу кожу здоровой, мы наносим макияж, чтобы выровнять цвет лица и заставить наши глаза сиять…
Showbiz

Блогер и ведущий Богдан Шелудяк – о съемках в «Хто зверху?» та «Київ вдень та вночі»

Ведущий шоу «Хто зверху?» Богдан Шелудяк сравнил работу в двух рейтинговых форматах телеканала.
Foodstyle

3 способа сохранить острый красный перец на зиму

Сейчас самый сезон острых красных перцев, которые зимой будут стоить в 10 раз дороже. Наесться впрок этого деликатеса не получится: слишком остро. Но мы знаем, как сохранить его свойства и остроту надолго.