Планы звезд на 2018 год: откровения Екатерины Кухар и Александра Стоянова

Планы звезд на Новый год 2018: откровения Екатерины Кухар и Александра Стоянова
Екатерина Кухар и Александр Стоянов поделились с «Единственной» своими самыми заветными желаниями на 2018 год.

Накануне самая красивая пара украинского балета побывала в Амстердаме, открыв свой голландский тур спектаклем «Щелкунчик».

В ТЕМУ: 

«В Амстердаме невероятно количество велосипедистов, кажется, что это их основной вид транспорта.  Особенное место занимает архитектура, которая словно состоит из небольших пряничных домиков.  Глаз радуют ухоженные средневековые церкви, и даже жилые дома. В Амстердаме удивила одна деталь, почти никто не пользуется шторами, все в квартире «на показ». Это  «привычка» у жителей появилась еще с тех времен, когда Испания завоевала Амстердам, они не позволяли им вешать на окна шторы. Таким образом, испанцы могли следить за местным населением», - делится Екатерина.

В ТЕМУ: 

Что касается планов на 2018 год, Екатерина Кухар хочет всеми силами постараться перестать есть ночью. Да-да, даже известные балерины не всегда могут удержаться. А вот Александр Стоянов хочет больше времени проводить с детьми. Надеемся. Что у Саши и Кати все получится.  

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Кэти Холмс др
7 чудесных нарядов 39-летней Кэти Холмс, чей стиль стал изысканнее с годами
Следующий пост
Энрике Иглесиас
Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые стали родителями

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать