Слава из «НеАнгелов» рассказала, что обязательно присутствует на новогоднем столе в ее доме

Слава из "НеАнгелов"
В декабре каждый из нас пребывает в приятных хлопотах, связанных с новогодними праздниками. Знаменитости в этом деле - не исключение.

Солистка дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская, которая успешно совмещает семью и карьеру, во время съемок грандиозного шоу "Большое новогоднее приключение" канала "Украина", поделилась своими семейными традициями, а также рассказала, что для нее означает праздник Новый год. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F1%281%29.jpg

Так сложилось, что Леонард и Лаура не просят и не заказывают у нас подарки. Мы стараемся их не ограничивать и постоянно что-то покупаем… Особенно я. Наверное, так сложилась из-за того, что в детстве у меня было мало того, чего мне очень хотелось. Я понимаю, что чересчур их балую. Эдгар мне порой запрещает совершить очередную покупку и говорит, что детей нельзя баловать так сильно, но я не могу себя сдерживать. Хочу, чтобы у них было все! 

/storage/shares/uploads/files/DSC_5510.jpg

В ТЕМУ: 5-месячная дочь Гайтаны с детства растет артистичной девочкой

Прошлый Новый год я провела на гастролях, а Эдгар был дома с детьми. Эту новогоднюю ночь я также по традиции проведу на сцене. В какой-то мере для меня это тяжело, ведь Новый Год – семейный праздник, но за долгие годы работы я привыкла к такому графику и знаю, что празднование с семьей у меня начнется первого или второго января. Дома меня ждет праздничный стол, с обязательным оливье и мандаринами. Без этого никак. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F2%282%29.jpg

В ТЕМУ: Макс Барских впервые рассказал о маме и счастливых моментах из детства

Мы обязательно ставим елку и украшаем квартиру. Очень люблю делать это самостоятельно, и не обращаюсь за помощью к декораторам. Я своими руками преображаю дом, украшаю камин, разрисовываю окна. Эта та лепта, которую я могу привнести в праздник Нового года, тем самым оставив частичку мамы, частичку себя дома. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%283%29.jpg

Мужу я подарки не заказываю, но всегда намекаю, что бы мне такого хотелось получить от Деда Мороза. А у Эдгара я стараюсь как-то выпытать или разузнать, что ему лучше подарить, могу спросить у друзей. Подарки мы дарим друг другу всегда. Вообще, для меня сюрпризы в новогодние дни неотъемлемая часть. Я очень люблю этот праздник еще с детства.

В ТЕМУ: Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые стали родителями

Фото в тексте: Instagram.com, канал "Украина"

Предыдущий пост
Майкл Дуглас
В семье 72-летнего Майкла Дугласа случилось пополнение, чему он безумно рад
Следующий пост
Тина Кароль
Тина Кароль в роскошном платье от украинского дизайнера очаровала исполнением колядки

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 3 выпуске

3-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 19 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Гороскоп

Гороскоп на 20 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

20 сентября 2021 года – день удачен для размышлений над своей жизнью.
Красота

Как снять гель-лак в домашних условиях и не потерять ногти

Как снять гель-лак самостоятельно, когда нет возможности попасть к мастеру?
Фитнес и здоровье

Как правильно заниматься со скакалкой, чтобы похудеть

Будучи высокоинтенсивной аэробной нагрузкой, прыжки буквально плавят жир. А еще делают ножки точеными!