Александр Педан впервые показал годовалого сына Марка

Александр Педан
Телеведущий Александр Педан впервые показал своего младшего сына Марка, который 26 декабря отметил свой первый день рождения.

Год назад Александр Педан во второй раз стал папой. Жена телеведущего Инна родила ему сына, которого счастливые родители решили назвать редким именем – Марк. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%281%29.jpg

В ТЕМУ: Руслана Писанка похудела настолько, что теперь ее с трудом узнают на улице

Все это время Александру удавалось скрывать малыша от пубилки. Телеведущий редко рассказывал о нем в своих интервью, а в соцсетях публиковал снимки только со старшей дочкой Лерой. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD1.jpg

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Но на днях Педан все-таки не удержался и опубликовал в своем Instagram трогательное фото с сыном и дочкой. Сделал он это не просто так, а в честь первого дня рождения Марка. 

Рівно рік тому в Лєри з‘явився братик, а в нас з дружиною син Марк. Інуся, дякую тобі та небу за це диво. Найбільше досягнення мого життя, це моя сім‘я! Люблю вас 

написал в комментариях под снимком Александр Педан.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%285%29.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Ирина Билык
Ирина Билык поделилась своими редкими детскими снимками с новогоднего утренника
Следующий пост
Даша Ступак
Финалиста «Х фактора 8» Даша Ступак: «Мой муж хотел похитить меня из проекта»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.