Финалиста «Х фактора 8» Даша Ступак: «Мой муж хотел похитить меня из проекта»

Даша Ступак
Еще во время кастингов шоу "Х фактор" Даше Ступак удалось стала любимицей публики. Она сумела покорить зрителей не только своей красотой, но и уникальным голосом.

Жизнерадостная, нежная девушка, переборов свою застенчивость и страх быть в центре внимания, дошла к финалу вокального шоу "Х фактор 8" на СТБ, покорив сердца своей искренностью и талантом. В эксклюзивном интервью Даша Ступак рассказала нам обо всех трудностях, эмоциях и мечтах на проекте. 

– Какую роль играл в твоей жизни "Х фактор"? 

Проект "Х Фактор" сыграл роль… испытания в моей жизни. В первую очередь для психики. Песни, образы - это очень хорошо, но в психологическом плане мне нужно научиться сдерживать эмоции. Правда, у меня не совсем получается пока, но я очень стараюсь научиться. Мне уже намного легче переносить стресс, так как до "Х фактора" я бы не выдержала в таких условиях. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B0.jpg

Что ты чувствовала перед выходом на сцену? 

Я волновалась, как ребенок (улыбается). Каждый раз я пыталась внушить себе, что не волнуюсь, но не выходит. С того момента, когда мне делали макияж, я уже начинала нервничать. В такие моменты пыталась не думать об этом, вспоминала слова песни, распевалась, что-то делала физически. 

В ТЕМУ: Руслана Писанка похудела настолько, что теперь ее с трудом узнают на улице

Что было самым сложным для тебя на проекте? 

Справляться со своими эмоциями, потому что даже физически уже к финалу было тяжело всем, просто есть те, кто с этим справляется, а есть я, которая абсолютно не держит свои эмоции, не только на сцене, а везде, даже на интервью. 

Все участники прямых эфиров жили во время проекта вместе. Удалось ли за это время с кем-то сдружиться? Или чувствовалась конкуренция? 

Мои самые близкие друзья – это "Yurcash" и "Каблуками по брусчатке". Между нами не было конкуренции, мы с Леной дружим, жили с ней в одной комнате, на одной скакалке прыгали. И с Мишкой тоже дружим, к нему никак не могу прийти на студию свою песню записать (улыбается). 

/storage/shares/uploads/files/IMG_8575.jpg

– Как тебе работалось с Настей Каменских? Какие советы она тебе давала? 

Настя много советов мне дала. Например, советовала не выключаться на сцене, говорила мне держать себя в руках, учила просто быть сильной в стрессовых ситуациях. 

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

– Какой номер на шоу запомнился больше всего? 

Это был второй эфир с песней "Queen – Who wants to live forever", я получила огромный кайф от этого номера. 

– Чем займешься после шоу "Х Фактор"? 

У меня есть коллектив, правда, не хватает барабанщика, но думаю, что "Каблуки" мне помогут его найти. Хочу записать альбом и продолжать выступать с группой, дальше развиваться. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA.jpg

– Кто больше всего поддерживал тебя во время шоу и сейчас? 

Моя семья, мой муж, он очень переживает, когда я плачу. Мишка не понимая, что это может быть без причин, был готов приехать "намахать" всем и похитить меня из проекта, постоянно звонил, писал, успокаивал меня. Фанаты тоже очень меня поддерживали и продолжают это делать, подарки дарят, плакаты рисуют. Недавно подарили такой оригинальный новогодний шарик со снеговиком и там внутри снежинки летают, очень милый подарок (улыбается).

В ТЕМУ: Участница шоу «Зважені та щасливі 7» беременна двойней

Фото в тексте и благодарность в подготовке интервью: пресс-служба канала "СТБ", Instagram.com

Предыдущий пост
Александр Педан
Александр Педан впервые показал годовалого сына Марка
Следующий пост
сью
4 фильма с новогодним настроением, которые подарят веру в настоящую любовь

Новости партнёров

Fresh

Ее история

«Именно этот ребенок нужен нам»: как появление приемной дочери изменило жизнь семьи Большовых

Как появление приемной дочери с ФАС (фетальным алкогольным синдромом) в корне изменило жизнь семьи Большовых и привело маму Олю к организации и руководству общественной организации «Дети с ФАС - это касается всех нас».
Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.