Как изменился стиль Евы Лонгории после новости о ее беременности: 5 образов звезды

Ева Лонгория в положении
О том, что Ева Лонгория беременна стало известно лишь в декабре, но поклонники еще в начале осени заметили метаморфозы, произошедшие с фигурой актрисы. Уже тогда можно было догадаться об интересном положении звезды.

Фотографии актрисы в бикини многим дали ясно понять, что она либо беременна, либо беспричинно прибавила в весе. В скором времени, звезда уже не появлялась на публике в облегающей одежде, прикрыв все просторным кардиганом.

/storage/shares/uploads/files/XPmG2Opv6AC4uM0DVKhOCP-wnnueF1v6xPMYNMHfuzzux8JA9bm4JJoe7BFvtmArEEsrVMG8lu5nZQK46oBf4ZEh2lGst7fqZF1h_axwYeexptiZg9NymWzqspvzNHcxwfu0qUETi63yB7fqTgiDtxl0jaEcfa163l2cFP_GTl8.jpg

Она особо не прятала свою фигуру под бесформенной одеждой, а старалась надевать фасоны платьев, которые помогали бы визуально выглядеть стройнее и в то же время подчеркивали округлившиеся формы.

/storage/shares/uploads/files/KsS3ix4goidcjDceCT2GCzxeQIbiFIpnCjXxnAUAXSjqM4tyQ4w6XkDv9Zyn3apNgCS3puZDEfmI82ZQuHUpMUfT9WKKjGSDx2ggwfGUzcT0_usGWqWYtIeIDK6iVX5G8bbjvCgU9gwApRXa7D8WJw.jpg

Запах, косая полоска, V-образный вырез и длина ниже колена – Ева Лонгория или ее стилист сделали все, чтобы «интересное положение» не было заметно.

/storage/shares/uploads/files/cerVBVmxUk_OKDc2BIsXaV9vIqtZXTLMDmJRhvzifl_LUspk7ora9nb5afeCm753oXJmkxgng4cv2Fdeqfkd5zdj4t-AiUh3kXroevcSsyaRQbWkKrkETXuNEUJmN5lOLqwUcssEqouX_u_ujVfm9JBnTe0DwOUvUWdiK1fW9UP8KsGI1iuHLJWla.jpg

В ТЕМУ: 5 фасонов верхней одежды, которые могут испортить даже идеальную фигуру

В свободное от работы время звезда все же надевала узкие джинсы, но живот и талию старательно прятала за одеждой, вроде этого бомбера.

/storage/shares/uploads/files/yeChxInbGVEPi4oJmzP9wLzBuc3C3CQHiYtfBWhgIfokt7yJnwmN57c7BAsqj5fntaCnjdBcBt4xYAKUc3HPqvDcssQdB75lWXUfXwhcpQvE1YjaR984CvYY_V2VLPlH.jpg

На днях Ева попала в объективы папарацци, неспешно прогуливаясь по улицам. Звезда наконец-то сообщила всем о том, что ждет ребенка, а потому чувствовала себя расслабленно в свободном черном платье, фасон которого идеально подходит беременным.

/storage/shares/uploads/files/6Ri6ieFGabYzWLt-uo25TB8NcuowA-xK9pgw9u3Flkwzk5LtdZOxtbaVtd6a2EPNVx6KH-5xnVOcyceUFGbPlUlQe2SxDeChcWQDjdaOOHVpMUyzZld2x1U1OUWtMkWnHOCxqd-0M-JIIU3D60dPybk9_rYLLjlIDGabxzuMuXc.jpg

Предыдущий пост
Макс Барских
Популярный украиснкий певец стал самым ротируемым артистом СНГ
Следующий пост
ILLARIA
Співачка ILLARIA: «Я мрію, щоб у мене була велика родина, троє дітей і затишний дім»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.