Анна Завальская родила "тайного агента"

Певица Анна Завальская
Украинская певица и экс-солистка группы "Алиби" Анна Завальская стала мамой. Звезда родила своему супругу Дмитрию Саратскому первенца.

Певица Анна Завальская подарила своему мужу, композитору Дмитрию Саратскому, первенца. Имя и пол малыша счастливые родители пока держат в секрете. 

/storage/shares/uploads/files/X30YBBWUH_c.jpg

В ТЕМУ: Звездный бэби-бум 2015: как рожали Кейт Миддлтон, Ким Кардашьян и Надежда Мейхер

Радостной новостью певица поделилась на своей странице в Instagram, разместив снимок крошечной ручки новорожденного малыша.

– "Я знаю, что это буквально вызовет общественный шок, поскольку высочайший уровень конспирации позволил нам сохранить эту глобальную перемену в моей жизни буквально до последнего момента! Да, мой маленький "тайный агент" появился на свет! Спасибо всем друзьям, кто знал, но до последнего хранил это в тайне из уважения к нашему желанию оградить личную жизнь от преждевременной огласки и любых публичных заявлений. Пока никаких комментариев мы не даем. И только благодаря быстро распространяющимся слухам, вынуждена сделать этот пост. Спасибо всем за понимание и поздравления!" – написала на своей странице в Instagram Анна Завальская.

/storage/shares/uploads/files/69c8a22cb7c388ce2d492aecc41c6cbc.jpg

Редакция женского сайта Edinstvennaya.ua поздравляет Анну Завальскую и Дмитрия Саратского с рождением ребенка!

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
МастерШеф 5
"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 16 выпуске - 09.12.2015
Следующий пост
Всі. Свої: Одяг. Взуття. Аксесуари
Шелк, органза, ботинки и туфли-лодочки: в Киеве откроется галерея новогодних нарядов

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать