Красная дорожка и королевское отношение: Роза Аль-Намри рассказала о своем путешествии во Вьетнам

Роза Аль-Намри
Ведущая Роза Аль-Намри поделилась своими впечатлениями от путешествия во Вьетнам, куда она отправилась в рамках тревел-шоу "Світами за скарбами".

Недавно стало известно, что канал СТБ приступил к съемкам тревел-шоу "Світами за скарбами", ведущей которого стала Роза Аль-Намри. Премьера проекта в эфире состоится 3 марта, а пока команда продолжает съемочный процесс. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0%20%D0%92%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC.jpg

Участники "Світами за скарбами" уже прошли испытания в европейских странах. А сейчас улетели в Азию, в далекий Вьетнам. Они находятся в этой стране несколько дней, но уже оценили экзотику новой культуры. 

В ТЕМУ: 4 известных актрисы, которые сыграли других знаменитостей, и получилось похоже

В первый же день во Вьетнаме Розу Аль-Намри пригласили на красную дорожку. Это был масштабный концерт местной звезды. Но как признается ведущая, к ней и в обычной жизни вьетнамцы относятся по-особенному. 

Когда меня гримируют перед съемкой, здешние девушки наблюдают с большим интересом! Для них это очень необычно. Они считают наших девушек очень экзотичными! Со мной все время фотографируются прохожие. Они меня гладят и обнимают, дарят что-нибудь. Только потому, что моя внешность отличается! Я очень смеялась, когда меня обняла маленькая девочка и сказала, что никогда не видела таких больших глаз 

– рассказывает Роза Аль-Намри. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8.jpg

Напомним, в шоу "Світами за скарбами" принимают участие 8 пар-участников, которых связывают семейные или дружеские отношения. Чтобы выиграть приз в размере 500 000 гривен им нужно пройди квест в разных уголках мира.

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Сергей Притула
Сергей Притула похвастался фигурой жены спустя полгода после родов
Следующий пост
Меган Маркл
От чего пришлось отказаться Меган Маркл, чтобы стать невестой принца Гарри

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Григорий Чапкис умер на 92-м году жизни

В прошлом году семья Григория Чапкиса была изрядно напугана.
Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Гороскоп

Гороскоп на 13 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

13 июня 2021 года - день удачен для того, чтобы начать меняться к лучшему.