Lama: С Новым годом, Единственная!

Певица Lama
Украинская певица Lama рассказала про Деда Мороза, вспомнила смешные истории и поздравила тебя с Новым годом!

Новый год — прекрасный повод совершать красивые поступки и говорить теплые слова окружающим. 

Редакция Единственной активно готовится к Новому году, а заодно передает тебе виртуальные приветы и поздравления от звезд украинского шоу-бизнеса. Мы присоединяемся ко всем теплым пожеланиям и желаем, чтобы вместе с 2016 годом в твой дом пришли вера, надежда, любовь.

В ТЕМУ: Единственная дарит новогоднее настроение!

В нашем новогоднем спецпроекте мы решили расспросить знаменитостей о том, верили ли они в Деда Мороза в детстве и, что бы они попросили вытянуть дедушку с мешка, если бы встретили его на улице. Кроме этого, звезды рассказали нам много смешных историй и необычных приключений, которые случались с ними в канун праздника.

Героиней нашего сегодняшнего материала стала украинская певица Lama. Наталья Дзенькив, настоящее имя звезды, рассказала нам о том, что долго не могла поверить, что Дед Мороз — это созданный персонаж. Певица постоянно спрашивала у родителей, правда это или шутка. Также Lama рассказала очень смешную историю, которая случилась с ней в канун Нового года.

/storage/shares/uploads/files/2hR9w-kwE3M.jpg

Как в детстве родители поддерживали вашу веру в Деда Мороза?

Мої батьки ніколи не казали мені, що Діда Мороза не існує. Навпаки, усіма способами намагалися щороку доводити мені, що він є. Батьки підтримували в мені віру у Святого Миколая і Діда Мороза. Пам'ятаю, як у дитинстві перед сном прив'язувала свою руку до маминої за нитку, щоб, коли вона буде відчиняти двері Діду Морозу, я прокинулась. В новорічну ніч я якомога довше хотіла не спати, аби побачити, як Дід Мороз буде тихесенько навшпиньках підходити до ялинки, щоб залишити мені подарунок. Було навіть таке, що я десь години до першої не могла заснути, бо страшенно чекала на Діда Мороза. Тоді мама мені пояснила, що в Україні дуже багато діток, які теж його чекають, але коли він прийде до мене, то вона мене розбудить. А зранку мама казала, що будила мене, але я міцно спала.

В ТЕМУ: Влад Ульянич: С Новым годом, Единственная!

До какого возраста вы верили (а, может, и продолжаете) в Деда Мороза? 

Взагалі, Новий рік завжди був для мене сповнений чимось магічним. В дошкільному віці я свято вірила в те, що Дід Мороз існує, і що в нього є помічниця — Снігуронька. Потім хтось у школі уже сказав, що Дід Мороз це вигадка. Для мене це було як грім серед ясного неба. Я довго не могла в це повірити, навіть деякий час постійно питала в батьків, правда це чи жарт. Але, сказати чесно, те відчуття щасливого очікування Нового року і Діда Мороза, як у дитинстві, не зрівняти ні з чим. То особливе відчуття дитячої віри у казку. Навіть зараз Новий рік і Різдво для мене особливі свята. 

/storage/shares/uploads/files/Y1eveeOf-yk.jpg

Если бы вы вдруг встретили Деда Мороза на улице, что бы вы попросили его достать из мешка? 

Я би попросила його взамін на всі подарунки — миру на землі, і побільше радості людям. А ще якби можна було повернути з небес тата…

В ТЕМУ: Ольга Горбачева: С Новым годом, Единственная!

Можете вспомнить смешную историю из детства, связанную с Новым годом? 

Це була новорічна ніч, ми з друзями святкували в них вдома. Після бою курантів не пройшло і 15 хвилин, як у кімнату ввірвався спецназ. Це було блискавично, як у фільмах люди в масках вриваються в кімнату з автоматами в руках. Коли ми всі були вже страшенно перелякані, виявилось, що спецназ це актори, яких замовили друзі, щоб розіграти всю компанію. В той момент було не дуже весело, але потім через півгодини всі вже сміялися з цього випадку. Той Новий рік завдяки спецназу я запам'ятаю на все життя!

/storage/shares/uploads/files/Bezymyanny-13.jpg

Что вы пожелаете посетительницам женского сайта Единственная в наступающем 2016 году? 

Всім прихильникам цього чудового сайту бажаю бути щасливими, щоб було багато приводів для посмішок і радості, і щоб у серці кожної з вас лунала єдина пісня любові і гармонії з собою і природою!

Фото в тексте: личный архив певицы Lama

Предыдущий пост
Актер и певец Фрэнк Синатра
Фрэнк Синатра: самые яркие цитаты легендарного джазового исполнителя ХХ века
Следующий пост
Танцюють всі 8
"Танцюють всі 8": кто покинул шоу - 12.12.2015

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.