От чего пришлось отказаться Меган Маркл, чтобы стать невестой принца Гарри

Меган Маркл
За развитием отношений принца Гарри и его невесты Меган Маркл с любопытством следит весь мир. И это не удивительно, ведь актриса стала второй американкой в истории монархии, которая до этого состояла в браке.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл назначена на 19 мая и состоится в часовне Святого Георгия, что в Виндзорском замке. Торжество могло состояться и раньше, но Букингемском дворце не хотят, чтобы оно пересеклось с рождением третьего ребенка принца Уильяма.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD.jpg

В ТЕМУ: 4 известных актрисы, которые сыграли других знаменитостей, и получилось похоже

Быть невестой принца – задача не из простых. Поэтому Меган, привыкшей к свободной жизни, шумным вечеринкам и автограф-сессиям, после свадьбы с принцем Гарри придется отказаться от многих вещей. Уже сейчас она лишилась многого…

Завершила актерскую карьеру

В конце прошлого года Меган Маркл сообщила о завершении своей творческой карьеры. Ради своего любимого актриса даже отказалась от роли девушки агента 007 Джеймса Бонда в юбилейном 25-м фильме о приключениях суперагента. По статусу принцессам нельзя работать. После свадьбы девушка будет заниматься благотворительностью и организацией светских встреч. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD1.jpg

Удалилась из всех социальных сетей

После своего заявления о завершения карьеры Маркл также перестала публиковать посты на своих страницах социальных сетей. Монаршим особам запрещено выносить личную жизнь на публику. Как сообщают представители Букингемского дворца, будущая жена принца Гарри благодарна всем, кто был на нее подписан.

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Не может давать поклонникам автографы

Будущей принцессе нельзя подписывать неофициальные бумаги, а также раздавать автографы. Все члены королевской семьи на подобные просьбы обязаны отвечать вежливым отказом. 

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-906691796.jpg

Правда, этот пункт Меган уже успела нарушить. Сделала она это совсем недавно - во время посещения Welsh Culture Festival. Маленькая девочка попросила у нее автограф, и Маркл не смогла ей отказать. А с другой поклонницей актриса и вовсе сфотографировалась.

Еще табу...

Помимо этого, после свадьбы  Меган Маркл нельзя будет есть моллюсков из-за угрозы отравления, путешествовать по миру без черного платья, ходить с голыми ногами, играть в "монополию", слишком явно выражать свои эмоции на публике, голосовать на выборах и баллотироваться в парламент.

Фото в тексте: Instagram.com/страница Меган Маркл, Getty Images/Global Images Ukraine

Предыдущий пост
Роза Аль-Намри
Красная дорожка и королевское отношение: Роза Аль-Намри рассказала о своем путешествии во Вьетнам
Следующий пост
Оскар 2018
«Оскар 2018»: в Лос-Анджелесе объявили номинантов на самую престижную кинопремию в мире

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 16 января 2022 года для всех знаков Зодиака

16 января 2022 года – день будет насыщен приятными свершениями и неожиданными открытиями.
Гороскоп

Гороскоп на 15 января 2022 года для всех знаков Зодиака

15 января 2022 года – если в этот день вам захочется погрустить, не стоит улыбаться через силу.
Красота

13 продуктов для красивых и здоровых волос

Чтобы выглядеть хорошо, нужно укреплять организм изнутри. Если ты хочешь улучшить состояние своих волос или поддержать их тонус ‑ определенные продукты помогу тебе добиться желаемой цели.
Lifestyle

Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей

Хочешь поменять обстановку в спальне? Наши идеи подскажут, как просто и недорого обновить дизайн комнаты всего за пару дней.