5 неожиданных имен звезд, которые не оказались в списке номинантов на премию «Оскар 2018»

Анджелина Джоли
Премия "Оскар" в этом году отмечает свой юбилей. Уже в начале марта церемония награждения лучших из лучших пройдет в кинотеатре "Samuel Goldwyn Theatre" в 90-й раз!

В минувший вторник в Лос-Анджелесе в кинотеатре "Samuel Goldwyn Theatre" организаторы "Оскара" огласили имена актеров и названия фильмов, которые удостоились оказаться в номинациях на самую престижную кинопремию в мире. Список вышел достаточно большим. Его фаворитами стали фильмы "Форма Воды", "Дюнкерк" и "Темные времена".

В ТЕМУ: 4 известных актрисы, которые сыграли других знаменитостей, и получилось похоже

А вот среди счастливчиков, которые могли бы побороться за заветные статуэтки, не оказалось нескольких популярных актеров и актрис. "Единственная" решила разобраться, кто же остался за бортом.

Джеймс Франко

Без возможности получить статуэтку "Оскара" за роль в фильме "Горе-творец" остался Джеймс Франко. Актер лишился номинации из-за обвинений в сексуальных домогательствах.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-902352896.jpg

Вероятность победы Франко была велика. До этого его признали лучшим актером сразу на двух популярный премиях – "Золотом глобусе 2018", и на "Critics' Choice Awards 2018".

Мишель Уильямс

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-873066550.jpg

Не оценил Оскаровский комитет и работу актрисы Мишель Уильямс за роль в фильме "Все деньги мира". Именно на съемочной площадке этой картины мир впервые узнал о романе актрисы с финансовым консультантом Эндрю Юмансом. Тогда папарацци удалось заметить пару вместе возле рабочего фургончика Уильямс.

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Том Хэнкс

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-903471020.jpg

В списке номинантов на "Оскар 2018" также не оказалось всеми обожаемого и любимого Тома Хэнкса за роль в фильме "Секретное досье". Правда, несмотря на то, что актеру не досталась номинация, своей работой он помог воплотить давнюю мечту режиссера Стивена  Спилберга снять картину, основанную на реальной истории противостояния газет "The New York Times" и "The Washington Post".

Анджелина Джоли

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-903994374.jpg

В прошлом году в мировой прокат вышла пятая режиссерская работа Анджелины Джоли. Ее документальная картина "Сначала они убили моего отца" была позитивно воспринята критиками и зрителями. Но у жюри "Оскара", похоже, сложилось другое мнение. Они не включили фильм в номинацию в категории "Лучший иностранный фильм".

Вики Крипс

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-901962966.jpg

Расстраивает публику и отсутствие среди претенденток на актерский "Оскар" Вики Крипс малоизвестной актрисы, которой в фильме "Призрачная нить" удалось сыграть на равных с таким прославленным актером, как Дэниел Дэй-Льюис.

Фото в тексте: Getty Images/Global Images Ukraine

Предыдущий пост
OHITVA
Молодая украинская певица получила звание Заслуженной артистки
Следующий пост
Злата Огневич
Злата Огневич восхитила фигурой в стильных нарядах на съемках нового клипа

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 27 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

27 сентября 2021 года – будьте максимально открыты для общения.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 24.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Как оказать первую помощь при инсульте: алгоритм действий

Врачи бьют тревогу: ежегодно инсульт диагностируют у 140 тысяч украинцев, 50 тысяч из которых – не выживают.
Фитнес и здоровье

Первая помощь при отравлении грибами: это может спасти чью-то жизнь

2021-й порадовал нас не только ранней клубникой, но и ранними грибами: уже в конце сентября наряду с обычными дождевиками в лесах появились подберезовики, маслята и даже белые грибы. С появлением их на рынках вырос и риск отравления.