TAYANNA представила драйвовую песню, с которой собирается покорить сцену «Евровидения 2018»

TAYANNA
Фаворитка прошлогоднего Национального отбора на "Евровидение", певица TAYANNA, вновь попытается выбороть право представлять Украину на популярном песенном конкурсе.

Певица TAYANNA сделала невероятный сюрприз своим поклонникам: презентовала песню "Леля", с которой поборется на за право представить Украину на "Евровидении 2018" в Лиссабоне. 

/storage/shares/uploads/files/TAYANNA_.jpg

В ТЕМУ: «Холостяк 7»: как сложилась судьба участниц спустя год после завершения шоу

Автором слов и музыки композиции выступила сама певица, а саундпродюсером стал Виталий Телезин. Вместе с ним TAYANNA уже выступила несколько хитов из своего альбома "Тримай мене". 

/storage/shares/uploads/files/TAYANNA1.jpg

В ТЕМУ: Участница шоу «Зважені та щасливі 7» беременна двойней

Вопреки ожиданиям поклонников, которые привыкли слышать в исполнении TAYANNA лирику, выступление звезды на Нацотборе объединит в себе позитив, драйв, танцы и виртуозный вокал. 

Моя пісня – це в хорошому сенсі неоретро. Мені подобаються поп-діви 60-70-х, це були сильні, харизматичні жінки. Європа надто звикла до того, що у нас все "не так". На цей раз Україна може виступити з яскравою запальною піснею. Щоб не трапилося, пісня і танець роблять наше життя кращим. Думаю, що час показати свій сильний дух. Своїм виступом я хочу дати приклад українцям: все можливо, якщо віриш і, незважаючи на труднощі, йдеш до своєї мети 

– прокомментировала певица. 

Продюсер певицы Алан Бадоев очень рад тому, что TAYANNA будет принимать участие в Национальном отборе на "Евровидение 2018". Их команде есть что показать украинцам и всей Европе. 

В прошлом году TAYANNA была в шаге от победы, но страна сделала выбор, и мы оказались далеко от призового места. В этом году и у Тани, и у телезрителей есть второй шанс. Мне очень интересно, кто будет представлять нашу страну!

говорит Алан Бадоев. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B0.jpg

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency

Предыдущий пост
Анна Седокова
«Я оставила все, чтобы выжить»: Анна Седокова рассказала о неудачном романе с мужчиной-тираном
Следующий пост
Лилия Подкопаева
Лилия Подкопаева прогулялась по улицам Майами в стильной вышиванке

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.