Страсти по «Оскару 2018»: главные фавориты премии по мнению Александра Скичко и Светланы Катренко

Александр Скичко
В преддверии "Оскара 2018" украинские телеведущие Александр Скичко и Светлана Катренко поделились своим прогнозом по-поводу возможного победителя в главной номинации премии – "Лучший фильм года".

В этом году за главный "Оскар 2018" в номинации "Лучший фильм" будут соревноваться девять кинолент: "Зови меня своим именем", "Темные времена", "Дюнкерк", "Ловушка", "Леди-Птица", "Призрачная нить", "Секретное досье", "Форма воды" и "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

В ТЕМУ: 5 неожиданных имен звезд, которые не оказались в списке номинантов на премию «Оскар 2018»

Ведущие марафона "Ніч Оскара 2017" на канале "Украина" Александр Скичко и Светлана Катренко в интервью "Единственной" поделились своими впечатлениями, какой фильм, по их мнению, имеет все шансы завоевать награду в главной номинации.

Александр Скичко (ведущий программы "Зірковий шлях")

На меня особое впечатление произвела военная драма Кристофера Нолана "Дюнкерк". Я в принципе люблю исторические фильмы, основанные на реальных событиях, но этот фильм – нечто особенное. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%2810%29.jpg

В нем показана абсолютная безысходность в глазах человека, желающего жить. Чего только стоит молчаливая роль Тома Харди. 

Кроме того, это шикарная режиссерская работа – не зря он также претендует на "Оскар" в номинациях "Лучший режиссер" и "Лучший оператор". Поэтому, как по мне, он обязателен к просмотру!

/storage/shares/uploads/files/kinopoisk.ru-Dunkirk-3028116.jpg

В ТЕМУ: 4 известных актрисы, которые сыграли других знаменитостей, и получилось похоже

Светлана Катренко (ведущая программы "Ранок з Україною")

Меня поразил фильм "Темные времена". Гэри Олдмен однозначно справился с ролью Черчилля. Его осанка, его мимика, походка, фирменные жесты и экспрессия – все получилось очень похоже.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%281%29.jpg

Естественно, я сравнивала этот фильм с другим, тоже номинантом на "Оскар", но в прошлом году – "Джеки", где роль Жаклин Кеннеди играла Натали Портман. Мне кажется, Олдмен был более убедительным.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0.jpg

Как известно, юбилейная 90-я церемония "Оскар 2018" состоится 4 марта в Лос-Анджелесе. Ведущим Академии кинематографических искусств и наук США "Оскар" второй год подряд станет комик Джимми Киммел.

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина", КиноПоиск

Предыдущий пост
МастерШеф Подростки
«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков
Следующий пост
Я соромлюсь свого тіла
Участница проекта «Я соромлюсь свого тіла» вышла замуж

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.