Известная украинская певица рассказала о болезненном расставании с дочерью

Ирина Билык и Ольга Ракицкая
Известная украинская певица Ольга Ракицкая рассказала о своей 9-месячной дочке Ярославе, с которой ей пришлось расстаться из-за певицы Ирины Билык.

В феврале стартовал долгожданный всеукраинский тур Ирины Билык под названием "Без гриму. Найкраще. Про кохання", специальным гостем которого стала украинская певица Ольга Ракицкая. 

/storage/shares/uploads/files/4%28283%29.jpg

Харьков стал четвертым по счету городом, в котором с аншлагом прошло незабываемое шоу. В концертную программу вошли хиты певицы, также приятным подарком для всех зрителей стало совместное выступление Ирины и Ольги. 

В ТЕМУ: Ольга Фреймут советует: как быть настоящей леди и выглядеть круто

В гастрольный тур Ирина Билык, которая воспитывает 2-летнего сына, отправилась без ребенка. С Табризом нянчится бабушка. С родными осталась и Ярослава – 9-месячная дочь Ольги Ракицкой. 

/storage/shares/uploads/files/12%2872%29.jpg

Певица неоднократно упоминала, что для нее самым сложным в концертном туре является разлука с дочерью и вынести ее тяжело. Поэтому уже после третьего по счету концерта, который проходил в Полтаве, Ольга сделала все возможное, чтобы увидеть Ярославу. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F.jpg

В ТЕМУ: Жанна Тихонова: «Есть одно правило: любить – значит отдавать»

Пока команда отдыхала после выступления, певица сразу со сцены пересела в машину и в ту же ночь поехала в Харьков. Там ее ждала малышка, которую на долгожданную встречу с мамой привезли родственники. Так, Ольге хоть ненадолго, но удалось насладиться общением с Ярославой. 

Мы в Харькове! Ко мне приехала моя любимая сладкая девочка! Как же я соскучилась! Наверное, это самое сложное испытание для меня в этом туре. Пару дней разлуки показались вечностью. Сегодня вечером концерт и мы уже готовимся к встрече с прекрасными зрителями 

певица поделилась снимком с дочерью в своем личном блоге.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%20%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%281%29.jpg

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency, PR-service MALINA

Предыдущий пост
Джамала
«Евровидение 2018»: Джамала уже знает, кто должен победить на Национальном отборе
Следующий пост
Эктор Хименес-Браво
Судья «МастерШефа» Эктор Хименес-Браво рассекретил свою новую девушку

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.