Олег Винник и Оля Полякова наконец-то вместе и безумно этому счастливы

Олег Винник и Оля Полякова
Несмотря на то, что всеукраинская премия "Viva! Самые красивые 2018" завершилась практически две недели назад, страсти по поводу триумфаторов вечера не утихают до сих пор.

И это не удивительно, ведь победителями "Viva! Самые красивые 2018" стали два самых рейтинговых артиста феномен украинского шоу-бизнеса Олег Винник и Суперблондинка Оля Полякова.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%9E%D0%BB%D1%8F%20%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B01.jpg

В Сети обсуждают все: от будоражащих воображение нарядов на красной дорожке до громких высказываний Оли и Олега на сцене и пресс-конференции.

В ТЕМУ: «Спорную ситуацию можно решить с помощью поцелуя»: Оля Цибульская о гармонии в отношениях

Благодаря своей эпатажности и острому языку Полякова четыре раза была ведущей "Viva! Самые красивые". И каждый раз ее манера общаться с залом и шутки, одна остроумнее другой, восхищали зрителей. Сегодня Оля – триумфатор. Ею восхищаются, ей аплодируют. 

/storage/shares/uploads/files/27624691_1850065298399911_4452597898685103077_o.jpg

Лауреаты премии "Viva! Самые красивые 2018" традиционно украсили обложку известного глянца, а также поделились своими эмоциями от победы. 

Победили не только самые красивые. Но и артисты, которые подходят друг другу по росту, комплекции, целевой аудитории, возрасту, цвету волос и популярности 

прокомментировала Оля Полякова. 

 В ТЕМУ: 3 романтические истории украинских звезд, которые вдохновят влюбиться

В ответ Суперблондинке Винник также нашел что констатировать. 

Оля неоднократно признавалась, что неравнодушна ко мне. Видимо, так должно было случиться, и мы теперь вместе, на обложке "Viva!". А если серьезно, я ощущаю доброе отношение Оли ко мне, как профессионала к профессионалу. Это уважение артиста, который сам знает, что такое тяжелый труд и какими усилиями достается популярность 

– отметил Олег. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg

Певец Олег Винник уже дважды в этом году стал героем обложки журнала "Viva!", несмотря на то, что 2018-й только начался. На этот раз – в статусе самого красивого мужчины страны.

Фото в тексте: Instagram.com, Роман Горбун

Предыдущий пост
Любовь фильмы
3 фильма о бесконечной любви, которая не знает границ
Следующий пост
Лилия Ребрик
Беременная Лилия Ребрик рассекретила пол будущего ребенка

Новости партнёров

Fresh

Психология

Арт-коуч рассказал, какие ошибки мешают построить семейное счастье

Ведущий проекта «Я везу тобі красу» Юрий Царев поделился, что является главным для него в общении с участницами программы. А также привел пример, с чем пришлось столкнуться в общении с одной из девушек.
Фитнес и здоровье

Прием пищи после 18 часов: мифы, о которых стоит забыть

Отказ от еды после 18:00 – мегапопулярная диета, но эффективна ли она?
Красота

Как подготовить кожу к свадьбе, чтобы эффект был максимально красивым

Осень - пора свадеб. И вы уже начинаете строить планы на свой знаменательный день.
Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.