«Для нас тогда существовало только море и мы»: Екатерина Кухар о самом необычном свидании

Екатерина Кухар
Супруги Екатерина Кухар и Александр Стоянов выступают на сцене Национальной оперы Украины, активно гастролируют по всему миру и воспитывают двоих детей. Их дуэт на сцене – это гимн любви.

"Единственная" решила узнать у Екатерины Кухар и Александра Стоянова: каково это – быть вместе практически круглосуточно, вот уже почти 8 лет.

О первой встрече

Александр: Впервые я увидел Екатерину, стоящей на противоположной стороне балетного зала. Она разогревалась и общалась с другими балеринами. Ее улыбка была настолько жизнерадостной и солнечной, а глаза такие игривые, что не влюбиться у меня не было ни малейшего шанса.

Екатерина: Я подумала: "Какой талантливый мальчик и какие невероятно у него роскошные балетные ноги и стопы".

/storage/shares/uploads/files/28034159_1826893420674351_2041443462_o.jpg

О самом необычном свидании

Александр: Наше самое необычное свидание было на Китайской стене. Катя не знала куда мы едем и одела каблуки. Хотя на самом деле она даже и не знала, что это свидание. Каблуки оказались как раз кстати. Дул сильный ветер, а сложные подъемы и спуски на стене давали мне множество шансов ухаживать за Екатериной: то от ветра укрыть, то на руки взять.

В ТЕМУ: «Спорную ситуацию можно решить с помощью поцелуя»: Оля Цибульская о гармонии в отношениях

Екатерина: Для меня самым романтичным было свидание, когда мы в Марбельи сбежали после спектакля вдвоем купаться на пляж. Мы танцевали в театре, которые находился буквально через дорогу. Как тут не воспользоваться таким моментом? Даже, несмотря на то, что импресарио нас не отпускал, и мы должны были выезжать в аэропорт. Но для нас тогда существовало только море и мы! И пусть весь мир подождет (улыбается).

О юморе и о чем лучше не шутить

Александр: Катя очень веселая и жизнерадостная. С подругами она может хохотать с утра до вечера. Но на репетициях с ней лучше не шутить, на работе она очень собранная и серьезная.

Екатерина: Он очень смеется, когда я его копирую, когда у меня плохое настроение и я "бурчу". А "не шутить",  даже не знаю, у нас почти не возникало таких ситуаций. Он очень не любит, когда я ругаю его за быструю езду на машине.

/storage/shares/uploads/files/12714237_550648715116055_2071616226_n%281%29.jpg

О том, как записаны друг у друга в телефонах

Екатерина: Саша у меня в телефоне записан, как "Любимый". 

Александр: Катя записана, как "Масюня". 

О том, кто готовит лучше: мужчины или женщины

Александр: Лучшие повара мира – мужчины. Это не мое мнение – это факт. Хотя есть мужчины, которые вовсе не умеют готовить и есть женщины, которые готовят божественно. 

Екатерина: Наверное, смотря какие мужчины. 

О том, какую семейную обязанность с удовольствием переложили бы друг на друга

Александр: Поскольку мы очень часто уезжаем на гастроли, быт на себя полностью взяла теща, спасибо ей за это. Она и покушать приготовит, и детям все нужное приобретет. А мне дает только чек за покупки. По этой причине мне даже сложно ответить на этот вопрос. Но когда мы приезжаем домой, каждый делает то, что любит и умеет. 

/storage/shares/uploads/files/23897254_10210622831227243_962259221_o.jpg

Екатерина: У нас нет такой обязанности. Если вдруг приходится делать что-то тяжелое, стараемся делать это вместе, тогда тяжелое становится – легким. А вообще мы идеально работаем в паре в любом деле. Саша делает все очень быстро и легко, а я медленно, выверено, и качественно. Поэтому держу все под контролем.

О любимых цветах

Екатерина: Очень люблю орхидеи,  мне кажется, что они отвечают мне взаимность. Это самые благодарные цветы. Ими у меня «усеян» весь подоконник, и при правильном уходе они постоянно цветут и радуют глаз. Их у меня около 17-ти. Поклонники, зная мою любовь к этому цветку, часто дарят орхидеи. Вот сейчас на гастролях во Франции мне детки в городе Санс подарили этот цветок. Теперь он вместе со мной путешествует по самым красивым французским городам, я его планирую привести в Киев.  

/storage/shares/uploads/files/28035115_1827797007250659_1698094402_o.jpg

О любимой черте характера партнера

Александр: Если нужно назвать только одно качество, то забота – это признак любви. 

Екатерина: Не могу выделить что-то одно. Назову ТОП-5 его лучших качеств: открытость, честность, доброта, виртуозность, а еще он жертвенный для тех людей, которых любит, это качество знакомо далеко не всем мужчинам. 

О том, чему  научились друг у друга

Александр: Катя очень дисциплинированный человек, благодаря ей я никогда не пропускаю урок классики, а он у нас каждый день (смеется). 

Екатерина: Саша всегда очень спокойный и доброжелательный. Он не волнуется даже в самых стрессовых ситуациях. 

/storage/shares/uploads/files/28052994_1826891527341207_55122803_n.jpg

О гармонии в отношениях

Екатерина: Наверное, самое главное – ценить друг друга и через много совместно проведенных лет, не воспринимать любимого человека, как должное. Продолжать в семейной жизни "трудиться". Иногда мне кажется, что Саша на каком-то другом жизненном уровне, будто ему удалось сохранить свои знания еще с прошлой жизни. Он в свои достаточно молодые годы интуитивно знает и чувствует очень сложные вещи, на которые нет ответа, и я всегда прислушиваюсь к нему.

 В ТЕМУ: 3 романтические истории украинских звезд, которые вдохновят влюбиться

Александр: Один из моментов крепости наших отношений – это то, что моя жена провоцирует меня ради нее идти на подвиги. Иногда на большие, иногда на маленькие ежедневные подвиги. Она мой мотиватор. Даже в понедельник, в законный выходной артиста, она поднимет меня пораньше и попросит ей в чем-то помочь. Допустим, она не может засыпать зерна в кофемашину — она же маленькая, хрупкая. Она придумает каждое утро что-то новое. Ее нужно постоянно добиваться, завоевывать и баловать. Каждый день. Мне это доставляет удовольствие видеть ее счастливой. 

Фото в тексте: пресс-служба Екатерины Кухар

Предыдущий пост
Роза Аль-Намри
Экс-«холостячка» Роза Аль-Намри раскрыла секрет стройной фигуры без диет
Следующий пост
Мастер Шеф
День святого Валентина на «Мастер Шеф. Подростки»: мальчики споют серенады девочкам

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.