Муж известной украинской певицы приревновал ее к страстному итальянцу

Екатерина Бужинская
Певица Екатерина Бужинская устроила себе несколько незабываемых дней в Италии, где она провела время не с мужем, а со страстным итальянцем.

Недавно Екатерина Бужинская отправилась в Италию, чтобы снять в живописном городке Позитано свою новую видеоработу на песню "Ти один на мільйон". Специально для клипа подруга певицы в короткие сроки нашла ей актера, который похож на того, кто сыграл Иисуса Христа в фильме Мела Гибсона "Страсти Христовы".

/storage/shares/uploads/files/IMG_1252.jpeg

В ТЕМУ: 5 ежедневных привычек, которые помогут тебе приблизиться к заветной цели

Сама Катя признается, что актер был настолько красивым, еще и итальянец, что муж начал ревновать, услышал море комплиментов в адрес его жены.

/storage/shares/uploads/files/image_6483441%20%283%29.JPG

Песня "Ти – один на мільйон" о единственном мужчине в жизни женщины, которому она посвящает себя, отдавая свою любовь, нежность и красоту. Только ему одному. 

Я – против полигамии. Мужчина – ключ, женщина – замок. И лишь один ключ должен открывать этот замок. Поэтому в клипе нет ничего вульгарного, пошлого. Зато есть добро, нежность, любовь. Есть взгляды, улыбки, уважение друг к другу. В этом противопоставлении светлого темному есть вызов. Это то, чего на экранах мы не видим. Мне бы хотелось, чтобы клип смотрели дети, чтобы они воспитывались на таких отношениях между мужчиной и женщиной

рассказывает Катя Бужинская. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_1307.jpeg

В ТЕМУ: 3 романтические истории украинских звезд, которые вдохновят влюбиться

В клипе "Ти один на мільйон" были и экстремальные моменты, но Бужинская, как мать троих детей, решила доверить роль водителя на горном серпантине своему спутнику по клипу. По словам артистки, она мечтала сидеть за рулем кабриолета, но не рискнула. 

Изначально я мечтала сидеть за рулем кабриолета – в очках, с развевающимся шарфом. Но серпантины Позитано – это опасно, и мы не рискнули. Все-таки я мать троих детей. Поэтому за рулем был Кармине. Но когда нужно было пробраться на широкую белую крышу для съемки, я все-таки рискнула. Визуально кажется, что я стою на краю обрыва. Получились потрясающие кадры 

говорит певица.

/storage/shares/uploads/files/IMG_1405.jpeg

Фото в тексте: пресс-служба Екатерины Бужинской

Предыдущий пост
Елена Кравец
Елена Кравец рассказала о неожиданном пополнении в семье
Следующий пост
Маша Собко
Маша Собко рассказала о своей тайной влюбленности

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.
Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.