Ким Кардашьян выбрала крестную маму для сына

Актриса Ким Кардашьян
Новоиспеченные родители Ким Кардашьян и Канье Уэст приняли решение о том, кто станет крестной матерью для их сына Сейнта.

5 декабря звезда реалити-шоу Ким Кардашьян родила своему супругу, рэперу Канье Уэсту, сына, которого назвали Сейнт Уэст. 

На днях Ким Кардашьян призналась журналистам, что вторые роды для нее прошли очень тяжело: у актрисы произошло глубокое приращение плаценты, что сделало процесс очень болезненным. 

/storage/shares/uploads/files/20151207-kim-family.jpg

Кроме того, вердикт врачей после родов был неутешителен — звезда больше не сможет иметь детей: Ким не перенесет третью беременность или роды могут окончиться летальным исходом. 

В ТЕМУ: Звездный бэби-бум 2015: как рожали Кейт Миддлтон, Ким Кардашьян и Надежда Мейхер

Ким и Канье стараются не расстраиваться по этому поводу и даже уже думают о третьем ребенке (хотят воспользоваться услугами суррогатной матери).

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5041929f.jpg

Также Ким Кардашьян и Канье Уэст уже решили, кто станет крестной мамой для Сейнта: ответственность легла на старшую сестру Ким - Кортни. Когда состоится таинство крещения мальчика, пара еще не решила.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5231450aj.jpg

Фото в тексте: RexFeatures

Предыдущий пост
Разводы года
Самые громкие, скандальные и неожиданные разводы и расставания звезд в 2015 году
Следующий пост
Шоу Голос країни 6
"Голос країни 6": известно имя первого звездного тренера

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

5 причин, почему тебе нужно завести хотя бы один кактус

Колючие, но очень симпатичные и даже полезные.
Фитнес и здоровье

Как повысить давление: 7 эффективных способов

Сонливость, утомляемость, слабость во всем теле - это лишь некоторые из признаков неважного состояния гипотоников. Чтобы повысить давление и улучшить самочувствие, воспользуйся простыми советами.
Foodstyle

5 рецептов из брокколи, которые можно приготовить за 15 минут

Рецепты из брокколи хороши тем, что не требуют много сил и времени в приготовлении. Готовится капуста брокколи проще простого. Ну, а блюда из брокколи всегда получаются отменными.
Lifestyle

5 рецептов глинтвейна из красного вина

Думаешь, как лучше приготовить глинтвейн в домашних условиях? Мы решили облегчить тебе задачу. Предлагаем тебе рецепт глинтвейна из красного вина. И не один, а целых пять! Уверены, что какой-то из этих ароматных напитков точно придется тебе по душе!