Несмотря на все слухи: Слава из «НеАнгелов» публично рассказала о любви к своему мужу

Слава Каминская
Певица Слава Каминская посвятила своему мужу трогательный пост, в котором рассказала, какие качества ценит в нем больше всего, и публично призналась ему в любви.

В конце 2017 года в Сети активно обсуждали новость, что солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская и ее муж Эдгар находятся на грани развода. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F2%283%29.jpg

Правда, тогда сама певица подлила масла в огнь, рассказав в интервью корреспондентам журнала "Viva!", что временами ей не хватает внимания со стороны супруга. 

В ТЕМУ: «Холостяк»: 6 участниц, которые после шоу вышли замуж и сейчас безумно счастливы

Но, очевидно, в отношениях пары все замечательно, несмотря на сплетни злых языков. В минувший вторник Эдгар отметил свой день рождение, а Слава поспешила первой поздравить его с этим событием. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F3.jpg

На своей странице в Instagram певица опубликовала трогательный пост, в котором публично призналась мужу в любви и рассказала, какие качества ценит в нем больше всего. 

Спасибо, любимый, за этот день! Ты самый лучший муж! Никто даже и не догадывается, как мне с тобой повезло! Мужчина с большой буквы! Щедрый, понимающий, адекватный! С днем рождения!

– написала в своем блоге Слава. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%282%29.jpg

В ТЕМУ: 4 турецких сериала, в которых больше страсти и интриг, чем в «Великолепном веке»

Напомним, Слава и Эдгар живут в браке вот уже три года. За это время у них родилось двое замечательных детей: 3-летний сын Леонардо и 2-летняя дочь Лаура.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%284%29.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Яна Соломко
Такая милашка! Яна Соломко впервые показала лицо 2-летней дочки Киры
Следующий пост
Эштон Катчер
Страсть на хоккейном матче: Эштон Катчер засмущал украинскую звезду Голливуда публичным поцелуем

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

52-летняя Надежда Матвеева восхитила фигурой в коротких шортах

Телеведущая Надежда Матвеева на собственном примере доказала, что даже в 52 год можно выглядеть отлично.
Фитнес и здоровье

Важно знать! Почему возникает аллергия и как с ней бороться

Аллергия – это необычная реакция организма на то, что у большинства людей не вызывает совершенно никаких изменений самочувствия. Почему она возникает?
Showbiz

Влад Яма рассказал о своем милом поступке, который он совершил ради жены

Танцор Влад Яма на шоу «Где логика?» (Новый канал) рассказал мимишную историю, которая касается его отношениям с женой.
Foodstyle

5 оригинальных закусок из огурцов, которые можно приготовить за 5 минут

Огурцы могут служить основой для множества разных блюд. Мы уже рассказывали о необычных десертах из огурцов, а сегодня вернемся к более традиционному их использованию ‑ в виде закусок.