Руслана Писанка рассказала о пополнении в своей семье

Руслана Писанка
Актриса и телеведущая Руслана Писанка дала откровенное интервью, в котором рассказала об участии в шоу "Зважені та щасливі 7", а также о возможном пополнении в своей семье.

После участия в "Зважених та щасливих 7" у Русланы Писанки и ее мужа Игоря началась вторая жизнь. Благодаря шоу им удалось заметно постройнеть и теперь они учатся жить и познавать друг друга в новом теле. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg

В ТЕМУ: «Холостяк»: 6 участниц, которые после шоу вышли замуж и сейчас безумно счастливы

Руслана похудела примерно на три размера. Если раньше она носила одежду даже размера ХХХL, то сейчас – L или ХL, в зависимости от фасона. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B02.jpg

В интервью сайту kp.ua Писанка сообщила, что на проекте ей пришлось столкнуться с непростыми условиями, но при этом она уточняет, что не в ее характере поддаваться нервным срывам. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B01.jpg

В ТЕМУ: 4 турецких сериала, в которых больше страсти и интриг, чем в «Великолепном веке»

Также в ходе беседы с журналистами Руслана Писанка затронула тему личной жизни. Актриса откровенно рассказала о том, планирует ли она с мужем завести общего ребенка. 

У нас есть устоявшееся понимание жизни. Думаю, вряд ли эти мысли изменились. А то, что у нас с Игорем не совпало, возможно, мы что-то недообсудили. Такое может быть. Это говорит о том, что нам есть что обсуждать, чем делиться, о чем говорить. Это очень интимная тема, и, если бы не этот проект, мы бы вряд ли ее обсуждали. У Игоря есть сын, у меня племянники. Пока все так. Будем ждать внуков 

говорит Писанка.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Эштон Катчер
Страсть на хоккейном матче: Эштон Катчер засмущал украинскую звезду Голливуда публичным поцелуем
Следующий пост
Оскар
«Оскар»: украинские звезды делятся своими эмоциями от самых громких скандалов премии

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.