Руслана Писанка рассказала о пополнении в своей семье

Руслана Писанка
Актриса и телеведущая Руслана Писанка дала откровенное интервью, в котором рассказала об участии в шоу "Зважені та щасливі 7", а также о возможном пополнении в своей семье.

После участия в "Зважених та щасливих 7" у Русланы Писанки и ее мужа Игоря началась вторая жизнь. Благодаря шоу им удалось заметно постройнеть и теперь они учатся жить и познавать друг друга в новом теле. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg

В ТЕМУ: «Холостяк»: 6 участниц, которые после шоу вышли замуж и сейчас безумно счастливы

Руслана похудела примерно на три размера. Если раньше она носила одежду даже размера ХХХL, то сейчас – L или ХL, в зависимости от фасона. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B02.jpg

В интервью сайту kp.ua Писанка сообщила, что на проекте ей пришлось столкнуться с непростыми условиями, но при этом она уточняет, что не в ее характере поддаваться нервным срывам. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B01.jpg

В ТЕМУ: 4 турецких сериала, в которых больше страсти и интриг, чем в «Великолепном веке»

Также в ходе беседы с журналистами Руслана Писанка затронула тему личной жизни. Актриса откровенно рассказала о том, планирует ли она с мужем завести общего ребенка. 

У нас есть устоявшееся понимание жизни. Думаю, вряд ли эти мысли изменились. А то, что у нас с Игорем не совпало, возможно, мы что-то недообсудили. Такое может быть. Это говорит о том, что нам есть что обсуждать, чем делиться, о чем говорить. Это очень интимная тема, и, если бы не этот проект, мы бы вряд ли ее обсуждали. У Игоря есть сын, у меня племянники. Пока все так. Будем ждать внуков 

говорит Писанка.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Эштон Катчер
Страсть на хоккейном матче: Эштон Катчер засмущал украинскую звезду Голливуда публичным поцелуем
Следующий пост
Оскар
«Оскар»: украинские звезды делятся своими эмоциями от самых громких скандалов премии

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

МАСКА: стала известна дата премьеры 2 сезона загадочного шоу

После невероятного успеха первого сезона грандиозного шоу «МАСКА» на телеканале «Украина» миллионы зрителей с нетерпением ждут продолжения любимого проекта.
Showbiz

Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась трогательным видео, на котором ее старшая дочь Диана только начинает заниматься танцами.
Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.