Участники «Світами за скарбами» поставили на уши Рим гонками за гусями

Роза Аль-Намри
В 3-м выпуске шоу "Світами за скарбами" (СТБ) Роза Аль-Намри увезла участников в долгожданное путешествие, покорять Рим.

Сначала участники "Світами за скарбами" составляли античную картину из простых прохожих у римского Пантеона. Позже – собирали мотороллер Vespa по запчастям. 

После этого им пришлось искать определенные здания – Пантеон, Витториано или Замок Ангела – без карт и телефонов, а лишь по устным описаниям своей второй половинки. 

/storage/shares/uploads/files/111A2942.JPG

Исход каждого конкурса влиял на следующий этап. Поэтому, когда подошел черед последнего испытания, перегнать гусей, у каждой из пар было свое количество птиц. 

В ТЕМУ: Стильные и красивые: братья и сестры звезд, о которых ты могла даже не догадываться

У участников Оли и Виталика, что пришли в прошлом испытании первыми, было всего 2 гуся. А у худших, Тани и Юли, аж 12 птиц! 

/storage/shares/uploads/files/111A3078.JPG

В известном мифе Древнего Рима гуси спасли империю от галлов. В "Світами за скарбами" гуси не спасали Рим, а спасались от участников. 

В ТЕМУ: «Я чувствую, что будут перемены»: Тина Кароль о своем любимом мужчине и второй беременности

Съемки проходили на ферме близ Рима. На лапу каждому гусю прикрепили маркер, чтобы пары понимали, где их гуси, а где чужие. И конкурс стартовал. 

Самое интересное то, насколько итальянцы заботились о благополучии гусей. Мы их долго убеждали в том, что не собираемся обижать этих птиц. Поэтому на съемке у нас было даже разрешение от Общества защиты животных. В итоге, ни один гусь не пострадал! 

– говорит руководитель проекта "Світами за скарбами" на канале СТБ Айдер Заиров.

/storage/shares/uploads/files/111A3038.JPG

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Апрель
«Всем девушкам этого хочется»: экс-Борис Апрель Зианджа рассказала о желании завести ребенка
Следующий пост
Ирина Федишин
Какая красивая: Ирина Федишин впервые показала свою маму

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.