Похож на папу или нет? Альбина Джанабаева показала лицо возмужавшего сына Меладзе

Альбина Джанабаева
На днях старшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе исполнилось 14 лет. Мальчик уже выше мамы и заметно возмужал.

Экс-участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева и певец Валерий Меладзе стараются избегать лишнего внимания публики к своей личной жизни. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%283%29.jpg

Еще более тщательно от взглядов и обсуждений общественности звездные супруги ограждают своих сыновей: 14-летнего Константина и 3-летнего Луку. 

В ТЕМУ: Ими восхищаются, а они стесняются: комплексы звезд, о которых мало кто догадывается

Но на этот раз Альбина сделала исключение и опубликовала в Instagram-Stories редкий семейный снимок: певица и ее старший сын отправились на отдых в Дубае. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B4%D0%B6%D0%B0.jpeg

Правда, лицо Константина в кадре видно лишь частично, но и этого хватило для того, чтобы фоллоеверы звезды принялись спорить о том, на кого же он больше похож. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B01.jpg

В ТЕМУ: Анна Панова советует: 3 книги, которые научат не бояться принимать решения

По признанию Альбины и Валерия, Костя не горит желанием связать свою судьбу с шоу-бизнесом. Парня больше привлекают точные науки. А вот Лука – любит музыку. Он обожает папины песни.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян готовятся к свадьбе в Таиланде
Следующий пост
Алла Костромичева
Звезда «Топ-модели по-украински» Алла Костромичева в бикини искупалась в снегу

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».