В Киеве прошла первая мультимедийная выставка о настоящей красоте

В Киеве прошла первая мультимедийная выставка о настоящей красоте
P
23 марта в Киеве состоялась первая мультимедийная выставка о настоящей красоте под названием «Антикастинг».

Фото участниц одноименного проекта Oriflame, демонстрируемые на «видео-полотнах», рассказали о гармонии внешнего и внутреннего. Зимой 2017 года компания Oriflame представила свою новую стратегию, суть которой в том, что красота – это не только внешняя привлекательность, а гораздо более глубокое и комплексное понятие.

/storage/shares/uploads/files/IMG_5629%20%281%29.jpg

Сегодня   шведский бренд продолжает воплощать задуманное, заявляя, что красота – это совокупность качеств, идеальная гармония внутреннего и внешнего. Этому и был посвящен ивент в Киеве, который собрал представителей ведущих глянцевых и интернет СМИ, а также популярных бьюти-блогеров.

Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты – неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Возглавить кампанию пригласили актрису и блогера Ирину Горбачеву, с участием которой был выпущен видеоролик, иллюстрирующий саму концепцию.

/storage/shares/uploads/files/IMG_5756.jpg

За время проекта к движению присоединилось 9 стран, 82 города, более 10 000 участников. 750 антикастинг-дней с успехом прошли по всем странам СНГ. Было рассказано более 2 000 историй о людях, которых номинировали близкие словами об их истинной красоте. 13 участников проекта стали героями фотосессии с известным фотографом, мастером мирового уровня, Агатой Поспешинской, снимавшей для обложек Vogue, Harper’s Bazаar, Elle и других глянцевых изданий.

/storage/shares/uploads/files/IMG_5853.jpg

Началом ивента стала трансляция фото участников, которые попали в эксклюзивную книгу «Антикастинг». Во время мероприятия гости могли принять участие в профессиональной фотосессии. Снимки моментально выкладывались на интернет-ресурс, где каждый гость мог их найти и использовать в своих социальных сетях, рассказав миру, что такое красота. Также свои мысли о стереотипах современного мира и как они готовы с ними бороться гости письменно фиксировали на уникальной красной стене.   

Во время выставки состоялся публичный разговор, в котором приняли участие менеджмент компании «Орифлэйм Украина»: Генеральный директор Катрин Алакбаров, Директор по маркетингу и продажам Виктор Афонин и Менеджер отдела маркетинга, поддержки продаж и коммуникации Юлия Крылова.

/storage/shares/uploads/files/IMG_5654.jpg

Они поделились своими представлениями о настоящей красоте и анонсировали старт следующего этапа кампании Oriflame по разрушению возрастных стереотипов – проект «У красоты нет возраста».

Предыдущий пост
Ольга Горбачева
Ольга Горбачева раскрыла секрет сексуального удовольствия
Следующий пост
Елена Кравец
Елена Кравец показала первую прическу полуторагодовалой дочки Кати

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 рецептов из брокколи, которые можно приготовить за 15 минут

Рецепты из брокколи хороши тем, что не требуют много сил и времени в приготовлении. Готовится капуста брокколи проще простого. Ну, а блюда из брокколи всегда получаются отменными.
Lifestyle

5 рецептов глинтвейна из красного вина

Думаешь, как лучше приготовить глинтвейн в домашних условиях? Мы решили облегчить тебе задачу. Предлагаем тебе рецепт глинтвейна из красного вина. И не один, а целых пять! Уверены, что какой-то из этих ароматных напитков точно придется тебе по душе!
Красота

Маски для роста ногтей: 5 самых действенных рецептов

Займись укреплением и оздоровлением своих ногтей уже сегодня!