Мила Йовович: 5 правил счастливой женщины

мила йовович
Наша землячка сегодня отмечает день рождения! Миле Йовович 40 лет. Успешная карьера, любящая семья, прекрасные отношения. Актриса знает, как быть счастливой. И для этого не надо отправляться в Голливуд. :)

Сегодня Мила Йовович любимая и любящая жена, мать двух очаровательных детей, отменная хозяйка и просто счастливая женщина. Она по-прежнему появляется на съемках очередного экшена и в рекламе, хотя большая часть ее жизни заполнена приятными семейными хлопотами. О чем свидетельствуют даже фото в Instagram. В основном это снимки в кругу семьи, с друзьями, во время прогулок с мужем. Сделав головокружительную карьеру, звезда после рождения второго ребенка наслаждается простым женским счастьем. :)

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_3773704r.jpg

5 правил счастливой женщины

  • Чтобы в чем-то преуспеть и стать счастливой, сперва надо изрядно попотеть, считает актриса. Если ты хочешь научиться игре на гитаре, тебе придется провести много часов, разучивая что-нибудь простенькое. Но зато потом можно показать высочайший класс. Так и в жизни. Если ты не бросаешь начатое и продолжаешь делать то, что тебе нравится, то в конечном результате удача и успех дадут о себе знать. :)
  • Женщина не должна распускаться. Если тебе что-то не нравится, значит, пришло время меняться. Для начала дай себе слово, что теперь ты станешь следить за питанием, похудеешь и будешь выглядеть превосходно. Ради себя самой. Если поставить себе такой ультиматум, дело может сдвинуться с мертвой точки.
  • Самое лучшее, что можно дать своим детям — это показать, как сильно родители любят друг друга. Именно такой сценарий отношений они должны вынести из семьи. Конструктивная любовь, которая дает силы и вдохновляет. Родители не должны забывать, что они прежде всего мужчина и женщина, а уже потом муж и жена, мама и папа...
  • Никогда не ставь никому условия и не контролируй чужую жизнь. Дети должны оставаться детьми и проживать свою жизнь. Мужчины делают то, что считают нужным. Никого не стоит критиковать или упрекать. Каждый вправе решать, как ему жить. И если этот человек решил быть рядом с тобой, цени это. 
  • Есть только один способ стать счастливой. Это стать счастливой. :)

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_1909052n.jpg

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4217646ad.jpg

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Предыдущий пост
Оля Полякова
Оля Полякова и Дзидзьо поменялись телами в новогоднюю ночь
Следующий пост
Х фактор 6
"Х фактор 6": Джамала, Бонни Тайлер и Джеймс Артур споют в дуэте с финалистами проекта

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!