Что случилось с украинскими артистами после «Евровидения»: депрессия, долги и отсутствие детей

Евровидение
К сожалению, за славу и успех нужно платить. И это точно знают украинские артисты, которые в разные годы представляли Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение".

Песенный конкурс "Евровидение" стал для музыкантов своеобразным наркотиком. Каждый жаждет принять в нем участие и привезти домой заветную победу. Но эти музыканты должны быть готовы к тому, что за славу и успех им придется заплатить большую цену. И речь может пойти не только об их карьере.

Верке Сердючке участие в "Евровидении" стоило здоровья

Для того, чтобы войти в историю "Евровидения", Верке Сердючке не понадобились большие деньги. Да и сам Андрей Данилко знал, что народную любовь за деньги не купишь. Но участие в песенном конкурсе стоило артисту здоровья. Всему виной – травля со стороны России из-за его конкурсной песни "Dancing Lasha Tumbai". 

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%BE.jpg

В ТЕМУ: Поклонники шоу «Холостяк 8» вычислили избранницу Рождена Ануси

Первый раз Андрей загремел в больницу с серьезным нервным истощением. Эта проблема осталась и по сей день (не помогает даже снотворное). А после гастролей в 2007 году он почувствовал резкие боли в спине, и как следствие, диагноз: "Ущемление спинного нерва и вегетативная дисфункция". Из-за этого певец не раз терял сознание прямо на сцене. 

Участие Русланы в "Евровидении" сказалось на ее личной жизни

А вот Руслана Лыжичко настолько увлеклась своей карьерой после победы на "Евровидении 2004", что не заметила, как упустила время, чтобы стать мамой. В интервью журналистам телеканала "СТБ" певица даже рассказала, что в свои 44 года уже смирилась с жизнью без детей.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9B%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%281%29.jpg

Также в интервью Руслана призналась, что ее муж Александр Ксенофонтов не сильно был рад такому успеху своей жены. Из-за постоянных гастролей певица редко бывала дома, а сейчас в их семье уже нет того семейного уюта, который царил раньше. Сейчас Лыжичко полностью отдает себя музыке и снова мечтает об участии в популярном песенном конкурсе.

Из-за участия в "Евровидении" Светлана Лобода оказалась по уши в долгах

Из-за отсутствия государственной помощи, участие в "Евровидении 2009" стоило Светлане Лободе квартиры в Киеве. Певице пришлось заложить недвижимость, чтобы заказать в Гонконге нужные декорации для сцены. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2813%29.jpg

В ТЕМУ: «22 года, как один день»: Ольга Сумская отметила годовщину свадьбы и поделилась редким селфи с мужем

Также перед поездкой на конкурс Лобода объявила сбор средств в Интернете. Все деньги, полученные от фанатов, она также отправляет на изготовление декораций. Также звезда потратила огромное количество денег на переезды, проживание и питание всей своей делегации.

Фото в тексте: кадр из передачи, пресс-служба Светланы Лободы и Facebook.com/страница Русланы Лыжичко

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Роза Аль Намри
«Холостяк 8. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 11.05.2018
Следующий пост
Евровидение 2018
«Евровидение 2018»: известно имя победителя песенного конкурса

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.