Няни-разлучницы: 5 знаменитых пар, которые разошлись из-за измен мужей

няня
Мы составили список знаменитых голливудский семей, в отношениях которых имела место супружеская измена с няней, ставшая причиной разрыва.

Когда съемки в фильмах или гастроли по всему миру не позволяют знаменитостям успевать самим заниматься детьми, к ним на помощь приходят няни. Но, как показывает практика, такие "помощницы" не всегда приносят родителям облегчение, а наоборот – сильно портят семейный уют.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Отношения Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер разрушились после 25 лет совместной жизни. Причина тому няня их сына Патрика Милдред Баена. Более того, от "Терминатора" она даже родила сына.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-105998185.jpg

Сам актер знал о своем отцовстве, но тщательно скрывал это от жены. Сейчас Арнольд жалеет об этом поступке и просит прощения у Марии и детей.

В ТЕМУ: Алена Шоптенко снялась в откровенной фотосессии на последнем месяце беременности

Ума Турман и Итан Хоук

Личную жизнь Умы Турман разрушила няня Райан Шохью, с которой начал крутить роман ее второй муж Итан Хоук. Их брак просуществовал семь лет, но после того, как актриса узнала об интрижке любимого – тут же подала на развод. 

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-757892.jpg

Интересно, что на Райан актер женился буквально сразу, как развелся с Турман. За свою измену Итану не стыдно. Правда, неизвестно поймут ли когда-то философию папы его дети – дочь Майя и сын Левон.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер стал самым обсуждаемым среди всех. Одна из самых красивых голливудских пар долгое время отрицала проблемы в личной жизни, но когда актера все чаще начали видеть в компании няни Кристин Узунян, все стало ясно. 

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-476405173.jpg

Кристин то и дело пыталась привлечь внимание к своей персоне. Она намерено подыгрывала папарации, заигрывая с Беном в общественных местах. Дженнифер изменника из дому выгнала, но общаться и видеться с детьми разрешила.

В ТЕМУ: Леся Никитюк советует: 5 книг, которые не хуже турецких сериалов и учат ставить перед собой цели

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

А вот бывший муж Гвен Стефани Гэвин Россдейл крутил роман с няней, когда певица была беременна их третьим ребенком. Как оказалось позже, певец изменял любимой уже не первый год.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-457745262.jpg

Но кульминацией стала фотография, где Гэвин и няня его детей гуляют вместе. Детей в кадре не заметно, зато видно, как мужчина поглаживает любовницу по попе!

Джуд Лоу и Сиенна Миллер

Актер Джуд Лоу изменил Сиенне Миллер с няней своих детей от первого брака. Он сам признался в своем проступке и публично извиниться за него.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-148021145.jpg

Няне Дейзи Райт оперативно нашли замену, но Сиенна не захотела выходить замуж за одного из первых красавчиков Голливуда.

Фото в тексте: Getty Images/Global Images Ukraine

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Надежда Матвеева
Звезда «Все буде добре» Надежда Матвеева снова станет единственной и неповторимой
Следующий пост
Мастер Шеф Подростки
Карусели и медные лабиринты: участников «Мастер Шеф» ждут самые сложные испытания черных фартуков

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Як не стати жертвою аферистів на сайтах продажу під час війни?

Ведуча «Аферистів в сітях» Олена-Крістіна Лебідь пояснила, чому варто бути особливо уважними та обережними під час здійснення покупок чи продажу в інтернеті.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо стосунки на відстані дали тріщину

Ділимося з вами порадами, як вийти з глухого кута, щоб зберегти кохання.
Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.