В Киеве прошла масштабная вышиванка-party для медиа в рамках проекта #МОЄСПРАВЖНЄЛІТО

В Киеве прошла масштабная вышиванка-party для медиа в рамках проекта  #МОЄСПРАВЖНЄЛІТО
18 мая в самом центре Киева состоялся уникальный ивент ‑ презентация представителям масс-медиа и бьюти-блогерам офиса Орифлэйм и новой летней кампании.

Говорили о красоте, здоровом образе и о том, как провести это лето ярко, увлекательно и с пользой.

Знаменитый шведский бренд продолжает рассказывать миру о подлинной красоте. На этот раз компания «взялась» за самый любимый в народе сезон – лето. Мы всегда с нетерпением ждем лета, мечтаем провести его ярко, интересно и с пользой. Но как часто это удается? Орифлэйм предлагает сделать всего 3 простых шага к незабываемому лету и настоящей красоте: здоровое питание, спорт и уход за кожей, а еще – добрые дела.

/storage/shares/uploads/files/11%28134%29.jpg

Не случайно была выбрана дата встречи – День вышиванки. Яркому лету – яркий старт! Ивент посетили более 60 гостей, среди которых присутствовали представители ведущих глянцевых и интернет изданий, бьюти-блогеры, а также ТОП-15 Лидеров компании.

/storage/shares/uploads/files/7%28150%29.jpg

Дресс-кодом была объявлена вышиванка, а сам офис оформили в национальном стиле. Гости, впервые посетившие офис компании, были в восторге от радушного приема и от такого количества крутых нарядов с национальным орнаментом.
Во время мероприятия все дамы могли принять участие в профессиональной фотосессии в роскошных головных уборах, и тут же делились ими на своих страничках в социальных сетях.   

/storage/shares/uploads/files/3%28401%29.jpg

Также гости в рамках ознакомления с офисом посетили все этажи старинного здания в сердце столицы, где вот уже четыре года располагается компания. «Фишкой» этой экскурсии стали презентации на каждом этаже от спикеров, среди которых был весь менеджмент «Орифлэйм Украина»: Генеральный директор Катрин Алакбаров, Директор по маркетингу и продажам Виктор Афонин и Менеджер отдела маркетинга, поддержки продаж и коммуникации Юлия Крылова, а также главный эксперт по продукции Надежда Дроздова. Они рассказывали о самых ожидаемых трендах и новинках лета, о комплексном подходе к красоте, об истории, факторах гордости и главных ценностях компании и о том, как это круто и модно – быть частью сообщества Орифлэйм.

/storage/shares/uploads/files/8%28122%29.jpg

Но самой главной темой, конечно же, стал запуск летней кампании – НАСТОЯЩЕЕ ЛЕТО 2018. Орифлэйм с радостью готова помочь всем сделать это лето незабываемым, ярким и создать основу подлинной красоты, которая останется на долгие годы. Сопровождать кампанию пригласили экспертов-амбассадоров, среди которых известный шеф-повар Александр Белькович, фитнес-блогер Соня Солдатова, актриса Ирина Горбачева. Все, кто присоединится к проекту на сайте oriflamesummer.com, будут получать от них полезные советы и рекомендации.

/storage/shares/uploads/files/4%28312%29.jpg

Если вы любите здоровый образ жизни, хотите узнать секреты молодости и красоты, любите быть в курсе современных трендов и хотите провести #МОЄСПРАВЖНЄЛІТО на отлично, добро пожаловать в Орифлэйм — шведский эксперт по красоте как образу жизни!
 

Предыдущий пост
Ольга Фреймут кардинально изменила цвет волос
Ольга Фреймут кардинально изменила цвет волос
Следующий пост
«Холостяк снова выбрал по сценарию»: Рожден удивил поклонников загадочным постом
«Холостяк снова выбрал по сценарию»: Рожден удивил поклонников загадочным постом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.