Виталий Козловский или Melovin: зрители выбрали кандидата на главную роль в «Холостяке 9»

Виталий Козловский
Дождались! Голосование за претендентов на звание девятого главного героя шоу "Холостяк" окончено. Весь июнь зрители телеканала СТБ могли озвучивать свои предпочтения, проголосовав за одного из пяти кандидатов или предложив свой вариант.

В самом голосовании на роль главного героя проекта "Холостяк 9" принимали участие пять парней: самый красивый мужчина в мире по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук, бизнесмен Сергей Цибульский, продюсер Артем Приходько, телеведущий Никита Добрынин, а также адвокат Владислав Безрук. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA%D0%B8%282%29.png

Зрители шоу "Холостяк" с удовольствием воспользовались правом предложить своего кандидата, и оставили в комментариях имена практически всех неженатых артистов украинского шоу-бизнеса.

В ТЕМУ: Тина Кароль показала соблазнительную фигуру в прозрачном боди от украинского бренда

Хочешь узнать, кого чаще всего рекомендовали в качестве главного Холостяка страны? 

Член жюри шоу "Х фактор" Андрей Данилко, фронтмен группы KADNAY Дима Каднай, певцы Виталий Козловский, Melovin, Макс Барских, Дан Балан и ALEKSEEV, актеры Марк Дробот и Никита Вакулюк, ресторатор Валерий Созановский, ведущий "Битвы экстрасенсов" Павел Костицын, ведущий проекта "ЭксперименТЫ" Александр Коляда и даже чемпион мира по греко-римской борьбе Жан Беленюк. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82.jpg

Актер Марк Дробот 

Как признался Андрей Данилко, ему сложно представить себя главным героем проекта об отношениях, ведь свою личную жизнь артист предпочитает строить не публично. 

Мне важно чувствовать себя органично. Если расценивать участие в проекте "Холостяк" как некое приключение, я могу себе это представить. Но тогда нужно быть в форме, хорошо выглядеть. Пока что я себе не нравлюсь, стараюсь меняться. Это все издержки долгой 20-летней гонки по гастролям, отсутствия сна, неправильного образа жизни и питания. Нужно сначала прийти в форму, и тогда можно рассмотреть этот вариант. Хотя сейчас мне смешно это представить 

– признается Данилко. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%BE%282%29.jpg

При этом артист не исключает, что на телепроекте вполне реально построить отношения: "Бывают какие-то вещи, которых ты не ожидаешь. Иногда в обычной жизни может не получиться влюбиться, а проект может стать таким необычным ходом в судьбе". 

В ТЕМУ: 5 рецептов идеального кофе, ради которого хочется просыпаться

С Андреем согласен и генетик Александр Коляда: "Любовь можно найти в шоу, а можно и не в шоу. Где угодно можно встретить свою судьбу, учитывая, что любви с первого взгляда не существует". 

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B0.jpg

Среди предпочтений зрителей традиционно остаются и герои предыдущих сезонов "Холостяка". Нередко зрители отмечали в комментариях, что хотели бы видеть главным героем шоу мужчину из сферы, совершенно далекой от шоу-бизнеса.

Кто же, все-таки, станет девятым Холостяком, поклонники шоу узнают совсем скоро, ведь съемки нового сезона главного романтического реалити страны стартуют уже в начале осени.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Ольга Горбачева
Ольга Горбачева рассказала, как борется с кризисом среднего возраста
Следующий пост
Влад Яма
«Но жена об этом еще не знает»: Влад Яма рассказал о втором ребенке

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.