Почему Дженнифер Лоуренс наш новый пример для подражания

Почему Дженнифер Лоуренс наш новый пример для подражания
Как простая американская девушка стала мировой звездой и образцом для нового поколения?

Дженнифер Лоуренс получила известность благодаря роли Китнис Эвердин в популярной подростковой антиутопии «Голодные игры».

Лоуренс, как и героиня, не только меняет ход событий, но и олицетворяет собой новую философию для нового поколения. И вот почему.

/storage/shares/uploads/files/665%40431%40e5257af042277888dc6379cb9fb1f2db-NTA1OTU1MDRjZg.jpg

Сейчас Дженнифер Лоуренс — кумир миллионов девушек по всему миру, муза Марии Грации Кьюри (креативного директора Dior) и вдохновительница Рафа Симонса.  Что случилось?  В июне 2018 года, Дженнифер Лоуренс стала не просто лицом бренда Dior, но лицом рекламной кампании первого за последние 16 лет аромата.

И если ее предшественницами были утонченные Шарлиз Терон и Натали Портман, то значит ли это новый виток современной философии?

/storage/shares/uploads/files/330%40500%405171fc8bee26322c64fe2adc5cf4f743-MDY1ZjcwYzI3Zg.jpg

Конечно, Дженнифер Лоуренс сотрудничает с модным домом с 2012 года — их связывают крепкая дружба, многомиллионные контракты и успешные рекламные кампании. Но это немного другое.  

Были ли реакции?

/storage/shares/uploads/files/330%40500%4060df302cac64a9818e1ed6ef4c555b0a-MDgzNmEyYjNjMA.jpg

На сайте модного дома целая куча различных ответов от поклонников бренда. Одни рады новому лицу, а другие возмущены. По мнению недоброжелателей, Дженнифер Лоуренс не выглядит, как утонченная и роскошная «женщина Dior».

Образ женщины Dior — утонченная красота… А Дженнифер — воплощение американской мечты… Девушка сельская, крепенькая. Не гнушается крепкого словца и плевать хотела на правила этикета»; «Девчонка милая, но простовата для Dior»;  

Однако, именно этот образ милой и простоватой девчонки стал ключевым во всей карьере Дженнифер Лоуренс.  

В чем суть?  

/storage/shares/uploads/files/1000%40745%40d64fe353e35999a17803298544adc0e7-YzkwZDM4MzY4MA.jpg

Образ Дженнифер Лоуренс — это милая, искренняя девушка, которая не боится показаться смешной. Она не скрывает своих настоящих чувств. «Своя в доску».

Она не скрывала, что ей было неудобно в роскошных платьях на красных дорожках и не делала из своих коронных падениях на сцене трагедии.  

Джен сделала так, что над ее неуклюжестью смеялась и она, и публика. Сейчас можно долго спорить, были ли ее падения или вызывающее поведение спланированными, но тот факт, что именно это отлично повлияло на ее образ — спорить нельзя.  

Девушка, которая готовила курицу на встречу с журналистом и призналась, что у нее «есть растворимая лапша на всякий случай», которая вдохновляет своим примером.  Дженнифер Лоуренс можно без стеснения назвать звездой нового поколения.

Девушку из семьи строителей, которая не боится своих недостатков, но способна собрать в себе несовместимые черты — силу и ум, элегантность и неуклюжесть.

Видимо, это новая женщина Dior, котора нам всем так нужна. 

Предыдущий пост
фильмы
7 фильмов для женщин, которые можно смотреть в одиночестве
Следующий пост
Светлана Лобода
Очень необычное: Светлана Лобода рассекретила имя новорожденной дочки

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Влад Яма рассказал о своем милом поступке, который он совершил ради жены

Танцор Влад Яма на шоу «Где логика?» (Новый канал) рассказал мимишную историю, которая касается его отношениям с женой.
Foodstyle

5 оригинальных закусок из огурцов, которые можно приготовить за 5 минут

Огурцы могут служить основой для множества разных блюд. Мы уже рассказывали о необычных десертах из огурцов, а сегодня вернемся к более традиционному их использованию ‑ в виде закусок.
Lifestyle

Нова хвиля авторів на книжковому арсеналі 2021: що відвідати та почитати

Книжковий Арсенал, нарешті, стартував. Цього року нас чекають 260 подій, 50 автограф-сесій та безліч цікавих книг від українських та іноземних авторів.
Фитнес и здоровье

Родинки на теле: есть ли повод для беспокойства?

Большинство родинок могут быть совершенно безобидными и абсолютно не тревожить нас в течение жизни.