«Один за всех»: Дмитрию Карпачеву нашли достойную замену

Один за всех
Телеканал СТБ приступает к работе над 12 сезоном проекта "Один за всех". Этой осенью, впервые за шесть лет, в ток-шоу произойдет смена ведущего.

К сожалению, спустя более шести лет работы над "Один за всех", Дмитрий Карпачев принял решение покинуть проект. Теперь он будет развивать собственный бизнес за границей. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%281%29.jpg

После такого заявления команда "Один за всех" начала проводить пробы. За три недели рассмотрели около 20 кандидатов, среди которых были хорошо известные психологи, телеведущие и адвокаты. 

В ТЕМУ: Виталий Козловский или Melovin: зрители выбрали кандидата на главную роль в «Холостяке 9»

Сначала продюсеры искали проекту совершенно новое лицо, рассматривали даже женское, но потом передумали. В итоге, выдержать кастинг удалось только юристу Михаилу Присяжнюку, который знаком зрителю канала СТБ.

/storage/shares/uploads/files/OZV%28new%29.jpg

Сам Михаил признается, что новость о том, что команда выбрала именно его быть ведущим "Один за всех", стала волнительным и очень ответственным моментом. 

Я бесконечно благодарен команде, что этим человеком буду я, ведь с проектом меня связывают долгие годы работы, а Дима Карпачев – мой давний друг, человек, которого я безгранично уважаю, с которым мы за шесть лет сделали огромное количество полезных дел. И останавливаться не собираемся. Я готов быть боевым ведущим и прямо из студии выезжать в райотдел, общаться со свидетелями, следить за рассмотрением дела в суде. На мой взгляд, "Один за всех" – это школа чужих ошибок, которая дает практическое понимание того, как нужно поступать в ситуации, когда ваши права нарушены 

говорит Присяжнюк. 

В ТЕМУ: Вот так перемены: Ольга Сумская удивила экстремально короткой стрижкой

Команда проекта "Один за всех" отмечает, что в новом сезоне Михаил Присяжнюк окажется в эпицентре всех историй: вместе с журналистами и редакторами новый ведущий будет отправляться непосредственно на места событий и даже проводить журналистское расследование, чтобы максимально бороться с несправедливостью в городах и селах Украины.

/storage/shares/uploads/files/OzV%28old%29.jpg

Премьера нового сезона "Один за всех" состоится 2 сентября на телеканале СТБ. Много эксклюзивных материалов, связных с историями героев проекта, будут выходить и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Светлана Лобода
Светлана Лобода рассказала, как выбирала имя для младшей дочери
Следующий пост
Оля Полякова
Неожиданный дуэт: Оля Полякова спелась с TAYANNA

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 17 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 июня 2021 года – идеальный день, чтобы осуществить то, что вы та давно планировали.
Фитнес и здоровье

Как ухаживать за родинками и какие из них опасны: советы дерматоонколога и онкохирурга

Лето в самом разгаре, а этот период очень опасен для людей с веснушками и родинками. Ведь из-за солнечного излучения, в частности ультрафиолета, родинки могут трансформироваться в злокачественные опухоли.
Психология

Как побудить мужчину действовать: 7 работающих советов

С помощью психологии и маленьких хитростей можно привлечь мужское внимание к своей персоне и заставить мужчину бегать за тобой. Рассказываем, как это сделать.
Showbiz

В любви нет проигравших: ТОП-5 клипов, которые заставляют задуматься об отношениях

Когда отношения заканчиваются, кажется, что все песни о любви, которые слышишь по радио, о тебе.