Именинник дня: Михаил Присяжнюк о традициях и неожиданных сюрпризах

Михаил Присяжнюк
Адвокат Михаил Присяжнюк, которого за готовность помогать простым украинцам прозвали народным, отмечает свой день рождения.

Сегодня свое 36-летие отмечает ведущий остросоциального ток-шоу "Один за всех" на СТБ, а также эксперт-юрист многих проектов телеканала Михаил Присяжнюк. О личных традициях праздничного дня он рассказал в интервью "Единственной".

/storage/shares/uploads/files/38469578_1174337322715267_8614172118948511744_n.png

В ТЕМУ: Что приготовить на обед: куриный бульон и домашний паштет из куриной печени от Валерии Присяжнюк
 
Главная традиция звездного юриста – вовсе не загадывать желание, задувая свечи. Михаил признается, что самое важное – отметить день с близкими людьми. 

Главная моя традиция в день рождения – не видеть в этот день тех, кого я не хочу видеть, праздновать только с родными и близкими. Каждый год мне это удается. Я всю свою жизнь ненавижу сюрпризы (улыбается). Я требовательный к себе, у меня были требовательные родители. Поэтому для меня сложно что-то не контролировать. Сюрпризы и неожиданности  –  как раз то, что ты контролировать не можешь, это происходит за твоей спиной. Это, конечно, положительно, но дни рождения-сюрпризы – не мое. Всегда в этот день я разговаривал с мамой – о пройденном годе, о том, что успел. К сожалению, восьмой раз буду говорить с ней, не слыша ответа. 

/storage/shares/uploads/files/35-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5.jpg

Праздничный день, традиционно, Присяжнюк настроен провести в семейном кругу. 

Планирую быть дома, с самыми близкими и любимыми. Возможно, в этом году приедет брат. Он никогда не был на моем дне рождения, в 2018 году мы впервые праздновали новый год вместе.

В ТЕМУ: 3 секрета воспитания детей от Михаила Присяжнюка, которые помогут вырастить ребенка не мажором

Самое запоминающееся торжество, по словам ведущего, было в предыдущем году – 35-летие. А все благодаря необычному сюрпризу...

В прошлом году мой товарищ решил сделать сюрприз – он купил билеты и арендовал номер в одном из отелей Дубая. Мы полетели всей семьей: я, Лера, Ваня, Маша, Марьяна, Ксюша. Нашли того, кто посидит с Ричиком (прим.ред - любимец семьи), перенес съемки. Там было великолепно, но сюрпризы, все же, не мое. Невероятная вода, потрясающее отели – волшебство. Но мое волшебство дома, я домашний до мозга костей. Это был самый неожиданный день рождения в моей жизни, а лучший, надеюсь, еще впереди.

/storage/shares/uploads/files/35-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5_1.jpg

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Зважені та щасливі 4
«Зважені та щасливі»: невероятные формы победительницы четвертого сезона 4 года спустя
Следующий пост
Вывоз ребенка заграницу без согласия второго родителя : новые правила
Вывоз ребенка за границу без согласия второго родителя: новые правила

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать