Какое прозвище принц Уильям дал Кейт Миддлтон

Какое прозвище у Кейт Миддлтон в королевской семье
Королевская семья в отношениях мало чем отличается от обычных семей. И у каждого из них есть какое-то прозвище, которое знают только домашние.

Сегодня мы поговорим о прозвище Кейт Миддлтон. Интересно, что королеву Елизавету, внуки и правнуки называют “Герри”. Это прозвище придумал когда-то принц Уильям еще в далеком детстве, когда не мог выговорить слово “grandmother”.

 

Что же касается Кейт, журналисты подслушали, что Уильям называет ее “крошкой”. Впервые такое нежное обращение было услышано, когда принц сопровождал Кейт в больницу после рождения маленького Джорджа. Затем он перестал стесняться.

После того, уже на публике, Уильям неоднократно называл свою принцессу “малышкой”. А когда телефон принца взломали, оказалось, что до свадьбы, в переписке, Кейт была “деткой”.

В ТЕМУ:

Вот так-то. Даже королевской семье не чужды простые человеческие радости. И даже принцесса хочет, чтобы ее любимый называл ее ласково.

Предыдущий пост
Олег Винник
«Не могу перед ним устоять»: Олег Винник признался в своей слабости
Следующий пост
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер впервые показала младшую дочь ‑ 3-летнюю Марию

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 09.12.2022

Невероятные свидания Алекса Топольского вместе с участницами в Дубае продолжаются!
Showbiz

Леся Нікітюк показала унікальний ветеринарний шпиталь: «Такого немає більше ніде»

У госпіталь для тварин, що знаходиться на Хмельниччині, телеведуча Леся Нікітюк завітала під час зйомок тревелу «LeМаршрутка» (Новий канал).
Психология

Как отучить ребенка капризничать за 10 дней

Дети капризничают ‑ это неотъемлемый элемент их взросления и познания мира. И часто мамам нужно большое терпение, чтобы выдержать их жалобы и не сойти с ума. Особенно тяжело воспринимаются детские капризы на фоне нашей усталости и бытовых проблем.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.