Для Алены Шоптенко приготовили особенную роль на шоу «Танці з зірками»

Алена Шоптенко
Создатели "Танців з зірками" объявили имена хореографов-постановщиков и ведущего бекстейджа нового сезона легендарного танцевального проекта.

Главным хореографом сезона будет Алена Шоптенко, которая в прошлом сезоне "Танців з зірками" в паре с Ахтемом Сеитаблаевым стала финалисткой проекта.

Кроме того, именно во время прошлого сезона Алена узнала радостную новость, что впервые станет мамой. Сейчас главный хореограф воспитывает двухмесячного сына Алексея.

Ну вот теперь уже можно ответить на главный вопрос последнего месяца. Да, я буду принимать участие в #танцiззiрками, только в этот раз в качестве главного хореографа-постановщика. Вместе с парами и командой проекта мы сделаем все возможное, чтобы по-настоящему удивить вас потрясающими постановками. На паркет приглашается... ВСЕ! 

– пишет на своей странице в Instagram Шоптенко.

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%20%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%96%D0%B2%20%D0%B7%20%D0%B7%D1%96%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%A8%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%282%29.jpg

В ТЕМУ: Годовалый сын Николая Тищенко произнес свое первое слово, и это не «Мама»

За бальную хореографию в новом сезоне снова будет отвечать Андрей Дикий, за современные стили танцев – хореограф "Евровидения 2016" Руслан Махов, а за контемп и модерн – победитель The world of Dance в Берлине и постановщик танцев в клипах украинских звезд Костя Коваль.

Кроме того, в рамках #танціззіркамиchallenge, эстафеты участников нового сезона "Танців з зірками", стало известно имя ведущего бекстейджа в социальных сетях.

Как и в прошлом году, им станет Артем Гагарин, который будет интервьюировать звездных участников проекта за кулисами во время рекламной паузы.

В ТЕМУ: Полный релакс: Ольга Сумская осмелилась позировать в бикини на отдыхе в Одессе

Таким образом, зрители смогут без перерыва на рекламу наслаждаться любимым проектом. Интересно, что Артем Гагарин не принял вызов #танціззіркамиchallenge от Леси Никитюк, вместо этого объявив о своей роли ведущего бекстейджа в забавном видео, которое выложил на своей страничке в социальной сети.

Примет ли вызов #танціззіркамиchallenge Оксана Марченко от телеведущей и участницы нового сезона Леси Никитюк станет известно совсем скоро.

Фото в тексте: пресс-служба телеканала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
6 лучших сериалов 2018 по версии критиков
6 лучших сериалов 2018 по версии критиков
Следующий пост
Екатерина Кистень
Звезда «Коли ми вдома» Екатерина Кистень рассказала о пластических операциях

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 29 января 2022 года для всех знаков Зодиака

29 января 2022 года – старайтесь в этот день не делать поспешных выводов.
Мода

ТОП-6 признаков, которые выдают отсутствие вкуса в одежде

В этой статье я раскрою 6 шагов, соблюдая которые вы избежите безвкусицы в своих образах!
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.
Showbiz

Ведущий проекта «Игры талантов» DZIDZIO пригрозил Владимиру Остапчуку

Уже в феврале телеканал «Украина» покажет премьеру развлекательного шоу «Игры талантов», ведущим которого стал DZIDZIO.