Наталка Карпа попробовала себя в роли полицейского

Наталка Карпа
P
Популярная певица, заслуженная артистка Украины – "сонцезалежна" Наталка Карпа презентует новый клип на песню "Ти мій тип".

В своем новом клипе Наталка Карпа рассказала о типах мужчин, любовь с первого взгляда, а также на сутки перевоплотилась в полицейского и рассказала о преимуществах "самой сексуальной" профессии мира.

/storage/shares/uploads/files/20180719-6181%2Bpr.jpg

Популярная украинская певица снова радует поклонников творческими сюрпризами. На этот раз артистка представит красивый, современный клип с социальным подтекстом.

В ТЕМУ: Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессии вместе с младшей дочкой

В новой видеоработе Наталка перевоплотилась в полисвумен и попробовала себя на месте патрульного. По сюжету артистка задержала правонарушителя-мотоциклиста, роль которого исполнил известный в Украине стантрайдер Андрей Головня. Парень сразу же обратил внимание на Наталку и начал следить за ней в надежде на встречу. 

Обаятельная и сексуальная Наталка Карпа в клипе продемонстрировала все привилегии и особенности работы полиции, чем начала популяризацию профессии.

Вообще наша подготовка к съемочному процессу должна была начаться с кастинга на роль полицейских. Но посетив один из участков я поняла, что действительно в новой полиции работают красивые, статные, атлетически сложенные люди, которые проходят специальную подготовку перед тем, как выйти на службу. Поэтому обошлись без лишних хлопот. Мне очень понравилась наша большая команда, а самое главное, я себя чувствовала в ней своей

– рассказала Наталка Карпа.

/storage/shares/uploads/files/20180719-6230%2Bpr.jpg

Интересным фактом является то, что для съемок команде нужно было получить множество разрешений, один из них на перекрытие значительной части Дарницкого моста. На этой локации Андрей Головня и еще три байкера делали экстремальные трюки на байках.

/storage/shares/uploads/files/20180719-6242%2Bpr.jpg

В ТЕМУ: Изысканная закуска из инжира: рецепт от Татьяны Литвиновой

В общем съемки проходили на нескольких локациях, передвигаться к которым съемочная группа имела возможность не иначе как на полицейских автомобилях, чем массово привлекала внимание киевлян. Последней локацией стал Департамент патрульной полиции, где главную героиню ждал сюрприз 120 курсантов устроили большой флешмоб в честь Наталки.

Флешмоб готовили около 3-х дней, это было несколько дольше обычного, так как в клипе снимались не профессиональные танцоры, а настоящие курсанты. Восторг и радость, при нашей встрече читались в их глазах, поэтому, несмотря на поздние съемки, вдохновение работать меня не покидало до конца! Когда режиссер сказал: "Стоп. Съемки завершены" мы сделали финальную фотографию, на которой было около 200 человек. Должна признать, что по этому показателю это самый масштабный из моих клипов

– поделилась певица.

/storage/shares/uploads/files/20180719-6401%2Bpr.jpg

Напомним, недавно Наталка Карпа презентовала песню "Ти мій тип", которая вошла в новый альбом "Сонцезалежна". Сейчас певица готовит концерт-презентацию альбома, который планируется на осень этого года.

Режиссер клипа "Ти мій тип"  Тата Белинина.

Предыдущий пост
Танці з зірками
Последним участником «Танців з зірками» стал известный мужчина
Следующий пост
Яблочный Спас: что можно, а что нельзя делать
Яблочный Спас: что можно, а что нельзя делать

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!