Настя Каменских о шоу «Х фактор 9»: «Я чувствую каждого своего подопечного сердцем»

Настя Каменских
1 сентября в 19:00 на канале СТБ состоится долгожданная премьера "Х фактора". Девятый сезон проекта обещает быть полон ярких неожиданностей и сюрпризов.

Нам удалось побывать на съемочной площадке кастингов шоу "Х фактор 9" и лично убедиться, что в новом сезоне украинцы увидят сильных и очень талантливых вокалистов.

Также мы не упустили возможности поговорить с ведущим проекта, а также его судьями. В интервью "Единственной" Настя Каменских (NK) рассказал о том, в чем состоит фактор успеха артиста, по каким критериям она отбирает участников на кастинге, а также – изменило ли участие в "Х-факторе" каким-то образом ее характер.

/storage/shares/uploads/files/FVV_3873%20%282%29.jpg

Настя, скажите, чем ваши наставления подопечным отличаются от наставлений ваших коллег? В чем, по-вашему, фишка NK?

Я – артист с 11-летним опытом работы в шоу-бизнесе, поэтому знаю, что нужно моим подопечным здесь и сейчас. К тому же, я побывала с гастролями почти в каждой стране мира. Я много чему училась, получала свой опыт, впитывала из разных менталитетов лучшие качества, с которыми я сейчас делюсь с участниками. Я чувствую каждого своего подопечного сердцем, прислушиваюсь к своей интуиции и делюсь нужными для молодого артиста эмоциями. 

В ТЕМУ: Олег Винник рассказал о сложностях и осуществлении мечты на шоу «Х фактор 9»

Съемки кастингов 9 сезона шоу "Х-фактор" уже завершены. По каким критериям в первую очередь вы говорили "Да" на кастингах? Чем конкурсанты смогли вас зацепить? 

Я бы не стала говорить о "критериях", да, бесспорно, мы берем во внимание и вокал, ведь это вокальное шоу. Но в артисте всегда цепляет в первую очередь харизма и особенная энергетика. Вот есть участники, которые только выходят на сцену, и ты уже понимаешь, что будет "wow". Конечно, хочется также чувствовать, что у человека есть видение, почему и зачем он на сцене, прочувствовать, что он хочет сказать зрителю, ему не чужд креатив, он не боится эпатировать. Вот такие цепляют.

/storage/shares/uploads/files/FVV_3644%20%282%29.jpg

В чем, по-вашему, состоит фактор успеха артиста? И как думаете, чего не хватает людям для достижения своих целей?

Фактор успеха любого артиста состоит из желания работать. Часто люди думают, что все должно само прийти: и успех, и популярность. Как снег на голову, но так не бывает. Артист должен много работать над собой, своим репертуаром, образом и т.д. В красивую картинку, которые видят люди на ТВ, вкладывается очень много усилий. А достичь нужную цель людям чаще всего мешает лень. Небольшие сложности – и все, руки опускаются, желание что-то исправлять пропадает. Но так нельзя, нужно идти к своей цели, несмотря ни на что.

В ТЕМУ: «Новый» ведущий и обед по расписанию: Андрей Бедняков рассказал о съемках шоу «Х фактор 9»

А если бы у вас была возможность изменить правила "Х-фактора", что бы вы изменили? Или вам все нравится?

Мне все нравится, но я бы разрешила давать second chance, как поется в моем сингле "Дай мне". Некоторые действительно этого заслуживают.

/storage/shares/uploads/files/FVV_1686%20%282%29.jpg

Не замечали ли вы за собой, что участие в "Х-факторе" каким-то образом изменило что-то в вашем характере?

Знаете, я просто получаю удовольствие от того, что делаю. Я кайфую от того, что могу поделиться своими знаниями и опытом с молодыми артистами, научить их чему-то, возможно, вдохновить на новые свершения! Это нереальный опыт!

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

​Благодарим пресс-службу канала СТБ за содействие в организации интервью

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Мария Романий
Экс-участница шоу «Холостяк» покорила Сеть фигурой в купальнике
Следующий пост
Что нас ждет в новом сезоне Ukrainian Fashion Week?
Что нас ждет в новом сезоне Ukrainian Fashion Week?

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 19.09.2020

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 10» в 4 выпуске покинул второй участник.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 4 выпуск от 19.09.2020

На кухне «МастерШеф 10» на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский стали греческими богами, которые вершили судьбы кулинаров-аматоров.
Читать
Showbiz

Анна Седокова тайно вышла замуж в третий раз: первые фото с торжества

В личной жизни Анны Седоковой произошли кардинальные перемены.
Читать