Что нас ждет в новом сезоне Ukrainian Fashion Week?

Что нас ждет в новом сезоне Ukrainian Fashion Week?
72 дизайнера, 50 шоу, 9 презентаций, 3 специальных проекта ‑ 7 дней, демонстрирующих сверхмощную силу украинской моды.

С 1 по 6 сентября, в Киеве на территории Мистецького Арсенала пройдет самое важное событие в мире украинской моды - Ukrainian Fashion Week. 

Неделя украинской моды обещает нам роскошные шоу, специальные проекты и неверояное количество талантливых дизайнеров, которые очень долго готовились к новому сезону UFW.

Это большой сезон. Авторитет и популярность дизайнерских брендов, участвующих в Неделе. Количество коллекций. Масштаб проектов. Ukrainian Fashion Week SS19 впечатляет. Если бы мы говорили о ключевом слове сезона, я бы сказала «ответственность». Ответственному созданию одежды и ответственному потреблению посвящены несколько проектов. Ответственности за авторитет страны и за качество экспортируемого «продукта» посвящен Форум креативных индустрий. Ответственности за развитие украинской fashion-индустрии в целом посвящается 43-й и все предыдущие сезоны Ukrainian Fashion Week» – говорит Ирина Данилевская, организатор Ukrainian Fashion Week. 

Главная миссия Ukrainian Fashion Week – развитие украинской моды и продвижение украинской моды и культуры в мире. Каждый сезон UFW расширяет сотрудничество с международной профессиональной средой с целью создания новых возможностей для дизайнеров и продвижения украинских fashion-брендов в мировой fashion-индустрии.

/storage/shares/uploads/files/UFW_anons_SS2019_goriz.jpg

Оргкомитет Недели моды традиционно приглашает в Киев журналистов и фотографов ведущих мировых изданий, байеров и представителей известных шоурумов для непосредственной работы с дизайнерами-участниками UFW.

О коллекциях украинских дизайнеров в этом сезоне напишут Vogue.com (USA), Vogue Italia, Pairs Project (FR), Nowfashion.com (FR), Vogue UK, Vogue.ru, на показах будут также присутствовать агенты шоурумів Tomorrow Ltd., Nana Suzuki, Concrete Showroom, байеры Browns и Harvey Nichols Dubai, гостей снимать стристайл фотографы - Adam Katz Sinding, Style Du Monde и Vogue.com. 

/storage/shares/uploads/files/UFW_anons_SS2019_photo.jpg

О том, как будет проходить новый сезон Ukrainian Fashion Week, читай на "Единственная". Мы держим руку на пульсе. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Настя Каменских
Настя Каменских о шоу «Х фактор 9»: «Я чувствую каждого своего подопечного сердцем»
Следующий пост
Мастер Шеф
Очень оригинально: судьи «МастерШеф» изменили правила шоу прямо на кастинге

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

5 важливих речей та звичок, які допомагають жінці залишатися в ритмі сучасного життя

Сучасній жінці важливо залишатися активною з ранку і до самого вечора. Але в ХХІ столітті нас оточує так багато суєти, інформації та подій, що багато хто відчуває себе хронічно втомленими та позбавленими будь-якої мотивації.
Читать
Showbiz

Юлия Игнатченко украсила новый номер журнала «Единственная»: «Всегда с улыбкой»

С 6 октября в продаже новый осенний номер журнала «Единственная».
Читать
Showbiz

Ольга Сумская рассказала о ревности и расставании с Виталием Борисюком

Актриса Ольга Сумская призналась, что очень ревнует своего мужа Виталия Борисюка.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 1 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать