Что нас ждет в новом сезоне Ukrainian Fashion Week?

Что нас ждет в новом сезоне Ukrainian Fashion Week?
72 дизайнера, 50 шоу, 9 презентаций, 3 специальных проекта ‑ 7 дней, демонстрирующих сверхмощную силу украинской моды.

С 1 по 6 сентября, в Киеве на территории Мистецького Арсенала пройдет самое важное событие в мире украинской моды - Ukrainian Fashion Week. 

Неделя украинской моды обещает нам роскошные шоу, специальные проекты и неверояное количество талантливых дизайнеров, которые очень долго готовились к новому сезону UFW.

Это большой сезон. Авторитет и популярность дизайнерских брендов, участвующих в Неделе. Количество коллекций. Масштаб проектов. Ukrainian Fashion Week SS19 впечатляет. Если бы мы говорили о ключевом слове сезона, я бы сказала «ответственность». Ответственному созданию одежды и ответственному потреблению посвящены несколько проектов. Ответственности за авторитет страны и за качество экспортируемого «продукта» посвящен Форум креативных индустрий. Ответственности за развитие украинской fashion-индустрии в целом посвящается 43-й и все предыдущие сезоны Ukrainian Fashion Week» – говорит Ирина Данилевская, организатор Ukrainian Fashion Week. 

Главная миссия Ukrainian Fashion Week – развитие украинской моды и продвижение украинской моды и культуры в мире. Каждый сезон UFW расширяет сотрудничество с международной профессиональной средой с целью создания новых возможностей для дизайнеров и продвижения украинских fashion-брендов в мировой fashion-индустрии.

/storage/shares/uploads/files/UFW_anons_SS2019_goriz.jpg

Оргкомитет Недели моды традиционно приглашает в Киев журналистов и фотографов ведущих мировых изданий, байеров и представителей известных шоурумов для непосредственной работы с дизайнерами-участниками UFW.

О коллекциях украинских дизайнеров в этом сезоне напишут Vogue.com (USA), Vogue Italia, Pairs Project (FR), Nowfashion.com (FR), Vogue UK, Vogue.ru, на показах будут также присутствовать агенты шоурумів Tomorrow Ltd., Nana Suzuki, Concrete Showroom, байеры Browns и Harvey Nichols Dubai, гостей снимать стристайл фотографы - Adam Katz Sinding, Style Du Monde и Vogue.com. 

/storage/shares/uploads/files/UFW_anons_SS2019_photo.jpg

О том, как будет проходить новый сезон Ukrainian Fashion Week, читай на "Единственная". Мы держим руку на пульсе. 

Предыдущий пост
Настя Каменских
Настя Каменских о шоу «Х фактор 9»: «Я чувствую каждого своего подопечного сердцем»
Следующий пост
Мастер Шеф
Очень оригинально: судьи «МастерШеф» изменили правила шоу прямо на кастинге

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась трогательным видео, на котором ее старшая дочь Диана только начинает заниматься танцами.
Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.