Настя Каменских рассказала об итальянской свадьбе

Настя Каменских
В начале осени состоялась премьера нового сезона программы "Светская жизнь с Катей Осадчей", в которой украинские знаменитости еженедельно будут делиться секретами из своей творческой и личной жизни.

Среди героев крайнего выпуска оказалась певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK. В интервью Кате звезда рассказала о своей летнем отдыхе, работе и любви.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%853%281%29.jpg

Минувшее лето Каменских провела в Калифорнии. Там ей удалось не только отдохнуть, но и записать свой будущий хит с провокационным названием "Попа, как у Ким".

В ТЕМУ: Настя Каменских о шоу «Х фактор 9»: «Я чувствую каждого своего подопечного сердцем»

А вот насладиться полноценным отдыхом Насте удалось в компании Потапа на своей второй родине – Италии. В детстве певица долгое время жила в семье, которую она называет своей второй семьей.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%851%286%29.jpg

Каменских призналась, что Италия для нее очень многое значит. Более того, именно в этой стране она хочет сыграть свою будущую свадьбу. Об этом певица мечтает с 6 лет.

Я мечтаю об итальянской свадьбе еще с 6 лет. Я помню, что когда я была в этой семье, которая действительно для меня как родная семья, итальянская мама готовила мне приданое. Покрывало. В Италии они очень красивые, с вышивками. Обязательно подарили мне католический крестик. Еще мне подарили вилки, ножи. Но, к сожалению, так получилось, что мы потеряли контакты друг друга. И в этот раз я съездила к ним, но в это время был какой-то праздник, и никого не было. Я оставила там записку, где написала, что это я, очень хочу найти связь 

– рассказывает Настя в интервью.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%2817%29.jpg

В ТЕМУ: Леся Никитюк призналась, на сколько похудела благодаря «Танцям з зірками»

Фото в тексте: Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова впервые стала мамой
Следующий пост
Валентина Хамайко
Беременная Валентина Хамайко рассекретила пол будущего ребенка

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.
Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.