Настя Каменских рассказала об итальянской свадьбе

Настя Каменских
В начале осени состоялась премьера нового сезона программы "Светская жизнь с Катей Осадчей", в которой украинские знаменитости еженедельно будут делиться секретами из своей творческой и личной жизни.

Среди героев крайнего выпуска оказалась певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK. В интервью Кате звезда рассказала о своей летнем отдыхе, работе и любви.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%853%281%29.jpg

Минувшее лето Каменских провела в Калифорнии. Там ей удалось не только отдохнуть, но и записать свой будущий хит с провокационным названием "Попа, как у Ким".

В ТЕМУ: Настя Каменских о шоу «Х фактор 9»: «Я чувствую каждого своего подопечного сердцем»

А вот насладиться полноценным отдыхом Насте удалось в компании Потапа на своей второй родине – Италии. В детстве певица долгое время жила в семье, которую она называет своей второй семьей.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%851%286%29.jpg

Каменских призналась, что Италия для нее очень многое значит. Более того, именно в этой стране она хочет сыграть свою будущую свадьбу. Об этом певица мечтает с 6 лет.

Я мечтаю об итальянской свадьбе еще с 6 лет. Я помню, что когда я была в этой семье, которая действительно для меня как родная семья, итальянская мама готовила мне приданое. Покрывало. В Италии они очень красивые, с вышивками. Обязательно подарили мне католический крестик. Еще мне подарили вилки, ножи. Но, к сожалению, так получилось, что мы потеряли контакты друг друга. И в этот раз я съездила к ним, но в это время был какой-то праздник, и никого не было. Я оставила там записку, где написала, что это я, очень хочу найти связь 

– рассказывает Настя в интервью.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%2817%29.jpg

В ТЕМУ: Леся Никитюк призналась, на сколько похудела благодаря «Танцям з зірками»

Фото в тексте: Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова впервые стала мамой
Следующий пост
Валентина Хамайко
Беременная Валентина Хамайко рассекретила пол будущего ребенка

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

7 стильных укладок каре на каждый день

Стрижка каре уже не одно десятилетие находится на пике популярности. И сейчас она стала еще лучше!
Читать
Foodstyle

Колумбийский брауни от Эктора Хименес-Браво

Колумбийский брауни - легкий в приготовлении и очень вкусный десерт, происхождением из родной страны Эктора Хименес-Браво.
Читать
Showbiz

Группа «Время и Стекло» выступила в центре столицы в окружении полицейских

Группа «Время и Стекло» исполнила свой «Last Dance» прямо на Майдане Независимости.
Читать
Showbiz

«Забрал Господь моего ангела»: в семье Виктора Павлика случилось горе

Ушел из жизни самый близкий человек певца Виктора Павлика.
Читать