«В него можно влюбиться»: Григорий Решетник рассказал о новом герое шоу «Холостяк 9»

Григорий Решетник
Не сменный ведущий проекта "Холостяк" Григорий Решетник делится впечатлениями о новом главном герое - Никите Добрынине и рассказывает первой съемке сезона.

В конце августа стартовали съемки 9 сезона романтического реалити "Холостяк" (СТБ), главным героем которого стал теле- и радиоведущий, а также журналист Никита Добрынин.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA%2810%29.jpg

Ведущий проекта "Холостяк 9" Григорий Решетник поделился своими впечатлениями от Никиты и рассказал некоторые подробности со съемок нового сезона. 

Уже сейчас я могу сказать, что нас ожидает очень интересный сезон, потому что одна из главных его достоинств – это Никита. Мы с нашим новым Холостяком были знакомы еще до проекта, поскольку работали на одной сцене, поэтому с уверенностью могу сказать, что это очень целеустремленный, талантливый и творческий человек. У него прекрасная карьера, он много работает и на радио, и на телевидении, и на масштабных музыкальных мероприятиях, еще и пишет. Как вы понимаете, Холостяк у нас многогранный и очень ответственный. А тот, кто ответственно подходит к работе, таким же является и в отношениях, на него можно положиться, ему можно довериться, и, конечно, в него можно влюбиться

– говорит Григорий. 

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

Никита уже был женат. Поэтому Решетник считает, что у него есть опыт семейной жизни и он не понаслышке знает о том, насколько непросто строить отношения не только до свадьбы, но и в браке. 

Как мне кажется, строительством отношений мы занимаемся всю нашу жизнь. И этот опыт поможет ему разобраться в девушках и выбрать ту, которая ему подходит на все 100% 

уверен ведущий шоу "Холостяк 9". 

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%281%29.jpg

Григорий также признается, что после объявления имени нового Холостяка, ему пришло множество сообщений в социальных сетях от девушек, которые пожалели о том, что не пошли на кастинг проекта в этом году, поскольку считают Никиту очень привлекательным мужчиной. 

В ТЕМУ: А как же «Все буде добре»? Надежда Матвеева сменила профессию

А также ведущий приоткрыл детали Первой вечеринки сезона. 

Как и любой мужчина, Никита переживал перед Первой вечеринкой, где ему предстояло познакомиться с девушками. А это говорит о том, что его эмоции настоящие и не поддельные. Но во время знакомства он собрался, брал инициативу в общении с девушками на себя, чем сразу же начал покорять их сердца 

рассказывает Григорий Решетник. 

Премьеру 9 сезона реалити "Холостяк" с Никитой Добрыниным в главной роли можно будет увидеть на СТБ и на нашем сайте весной 2019 года. Не пропусти!

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Олег Винник
Дует року: Олег Винник і Потап записали гімн до всіх українських весіль
Следующий пост
Полина Крупчак
Вечная борьба полов в ярком клипе Полины Крупчак

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Правильно о сложном: как разговаривать с детьми о сексе

Психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала, когда и как начинать разговоры с детьми о сексе.
Читать
Foodstyle

Абрикосовое варенье с миндалем

Абрикосовое варенье с ароматной ноткой миндаля – прекрасное дополнение к чаю зимним вечером.
Читать
Фитнес и здоровье

Уличные тренировки: 9 упражнений, которые помогут прокачать свое тело по полной без спортзала

Мы подобрали оптимальный комплекс упражнений для тех, кто хочет начать тренироваться на открытом воздухе. Заниматься можно в парке или на спортивной площадке у дома.
Читать
Showbiz

Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли свадьбу: эмоции, переживания и сюрпризы

12 августа состоялось одно из самых ожидаемых событий года – свадьба главного героя романтического реалити «Холостяк-9» Никиты Добрынина и его избранницы в проекте – Даши Квитковой.
Читать