Откровения TAYANNA: «До рождения сына я была эгоисткой, а теперь хочу еще детей»

TAYANNA
Певиц TAYANNA стала главной звездой нового номера журнала "Единственная". В эксклюзивном интервью журналистам издания звезда рассказала не только о творчестве, но и много чего интересного из своей личной жизни.

Роскошь, чувственность, женственность – новая фотосессия для журнала Единственная пронизана этими ощущениями и невероятно к лицу певице TAYANNA. На фотографиях "Фантастична жiнка" появилась в наряде от украинского дизайнера Elena Reva.

/storage/shares/uploads/files/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20photo.jpg

В ТЕМУ:  Спецпроект «Дневник актера»: Федор Гуринец: «Стараюсь играть злодеев дозированно»

В откровенном интервью TAYANNA поделилась о непростом времени поиска и разочарований и о том, как снова смогла поверить в себя. 

Я приобрела веру в себя. Не сразу, конечно, со временем. Но я поняла, что мне должно быть хорошо, прежде всего, с самой собой. Я пришла к выводу, что никто не спасет меня в этой жизни, никто не сделает счастливой, что не надо ожидать чего-то от отношений. Нужно самой стать целой Вселенной, и тогда рядом обязательно появится мой человек. Себя важно просто беречь, уважать и любить

– комментирует певица. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20tayanna.jpg

Рассказала TAYANNA и о том, что главное для нее в отношениях. 

Сегодня мне хочется отношений, которые будут дарить чувство свободы. Чтобы я, будучи рядом с мужчиной, чувствовала себя независимой в своих решениях, действиях и поступках. И я думаю, что в таком формате отношений никто никого не будет упрекать или запрещать что-то делать. Понимаете, мудрой любви хочется

говорит с улыбкой "Фантастична жiнка". 

/storage/shares/uploads/files/TAYANNA%289%29.jpg

В ТЕМУ: Как быстро прийти в себя осенним утром: 5 эффективных способов

Поделилась певица и секретом того, как она разделяет работу и личную жизнь. 

Сцена и есть часть моей жизни. Я же пою песни о себе. Я не могу не думать о творчестве, гастролях и съемках, когда возвращаюсь домой. Сцена это же не завод, с которого вечером пришел и забыл, потому что тебе не хочется об этом думать. И я очень благодарна сыну за то, что он это принимает и не упрекает меня 

рассказывает TAYANNA. 

Больше о семьей и творчестве украинской поп-звезды читайте в свежем выпуске журнала "Единственная". К слову, в начале октября TAYANNA готовится представить долгожданный клип на песню-гимн всем женщинам "Фантастична жiнка".

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency, Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Зважені та щасливі
Победительница шоу «Зважені та щасливі» рассказала про страх еды
Следующий пост
Макс Барских
Что связывает Макса Барских и Дэвида Гетта: ты удивишься

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Второй выпуск шоу «Маска» перенесли: мы узнали новую дату выхода

В связи с объявлением 23 января 2021 года днем траура телеканал «Украина» переносит дату эфира второго выпуска шоу «МАСКА».
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать
Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать