Злату Огневич укусил за руку символ 2016 года

Злата Огневич
Во время одной из новогодних фотосессий певицу Злату Огневич за руку укусила обезьянка. К счастью, обезьянка была из Цирка "Кобзов", потому все животные привиты и жизни звезды ничего не угрожает.

Съемки для обложки одного из украинских изданий закончились для певицы Златы Огневич весьма знаково в конце фотосессии ее укусила обезьяна, с которой она около часа позировала, держась за руки. 

/storage/shares/uploads/files/DSC_8524_ok_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B8%CC%86%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.JPG

Новогодняя фотосессия с символом 2016 года планировалась несколько недель казалось бы, все должно было быть замечательно, но в какой-то момент Злата Огневич почувствовала на себе зубы такого, на первый взгляд, милого животного. 

В ТЕМУ: Злата Огневич обвинила депутатов в бездеятельности и сложила депутатский мандат

— "Она впилась мне в руку, я стояла, не шевелилась и думала: "Хоть бы не откусила",  вспоминает Злата Огневич. Потом я рассказывала об этом инциденте своим друзьям, они сказали, что это знак знак судьбы. Я слушала одну и ту же мысль: "Да тебя же пометил символ 2016 года". 

/storage/shares/uploads/files/212739444%20%281%29.jpg

Артистка призналась, что никогда не забудет эту съемку, да и раньше у нее был некий страх перед обезьянками звезде еще в Крыму доводилось общаться с этими животными.

Смотри онлайн клип певицы Златы Оневич на песню "Кружева":

Фото в тексте: пресс-служба Златы Огневич

Предыдущий пост
МастерШеф 5
"МастерШеф 5": смотреть онлайн фильм о фильме - 30.12.2015
Следующий пост
Дима Коляденко
Дима Коляденко: С Новым годом, Единственная!

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.
Showbiz

Наталья Могилевская рассказала, за кого могла бы выйти замуж без всякого сомнения

Во время четвертого эфира проекта «Співають всі!» на телеканале «Украина» Наталья Могилевская дважды заставила Диму Коляденко достать фату из его саквояжа.
Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Foodstyle

Вкусные сырники с тыквой и яблоками

Не всю тыкву доела? Если осталась пара ягод – вот тебе чудесный рецепт нежнейших сырников с тыквой и яблоками.