Это будет невероятно! Оля Полякова открыла свою самую главную тайну

Оля Полякова
Певица Оля Полякова намерена вновь попасть в Книгу рекордов Украины.

23 длинномерных грузовых автомобиля. Именно столько понадобится, чтобы доставить в столичный Дворец спорта все оборудование для гранд-шоу Оли Поляковой "Королева ночи", которое состоится 26 октября.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BE%D0%BB%D1%8F%285%29.jpg

Общий вес сценических конструкций составляет 245 тонн. А технологически сцена не имеет себе равных. Только для создания одной конструкции использовались 12 тысяч зеркальных деталей, а всего разных площадок будет девять. На них Оля Полякова покажет шесть разных сюжетных блоков. Для этого ей придется моментально перевоплощаться в другие образы 11 раз.

В ТЕМУ: Правильное питание для похудения: меню на 7 дней от Анны Буткевич

Такие метаморфозы, по мнению постановщика шоу Германа Ненова, помогут полностью раскрыть многогранный образ артистки.

Я всегда мечтал создать шоу, которое станет полотном об артисте. Я наблюдаю за Олей не первый год и понял, что она идеально подойдет для такой роли та, кто сможет поразить и удивить! Оля удивительным образом бывает и нежной, и смешной, и страстной, и все эти трансформации будут происходить за три секунды. В конце шоу зритель сможет сложить из всех образов один целостный портрет нашей Королевы, а сцена станет ее тронным залом, в котором и пройдет выступление! Поверьте, такой Олю вы еще не видели!

– рассказывает режиссер.

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%20%D0%9D%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg

Чтобы реализовать эту смелую идею, пришлось привлечь 680 человек творческой группы. Сольный дебют Поляковой на сцене Дворца спорта претендует на звание самого громкого шоу-события года. А творческая история певицы, которую зрители увидят на концерте, имеет все шансы превзойти успех прошлогоднего шоу "На бис", вошедшего в Книгу рекордов Украины.

В ТЕМУ: Анастасия Приходько откровенно рассказала о разводе с мужем

Поклонники, которые не смогли попасть на концерт или увидеть его телеверсию, смогут посетить шоу в своих городах. Киевская "Королева ночи" станет первым выступлением Оли Поляковой во всеукраинском туре, который состоится весной следующего года.

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Оля Цибульская
Настоящая лесная Мавка: Оля Цибульская перекрасилась в зеленый цвет
Следующий пост
Аббатство Даунтон
«Аббатство Даунтон»: секреты стиля героев любимого сериала Кейт Миддлтон

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать