Оля Полякова исполнит «смертельный» трюк за 10 тыс. долларов

Оля Полякова
На своем сольном концерте в киевском Дворце спорта Оля Полякова собирается поставить новый рекорд. Певица обещает: это будет незабываемо.

Менее двух недель остается до главного события этой осени – гранд-шоу Оли Поляковой "Королева ночи". Самое масштабное событие в своей карьере певица собирается отпраздновать новым рекордом прямо на сцене киевского Дворца спорта. 

/storage/shares/uploads/files/%215-%2858-of-204%29.jpg

Сольный дебют Суперблондинки на главной сцене страны станет для нее превосходным во всех смыслах: по количеству и массе сценических декораций, осветительных приборов, костюмов и образов он намного превзойдет предыдущие концерты. 

В ТЕМУ: Официально: Меган Маркл и принц Гарри станут родителями

Так, одну из самых травмоопасных декораций стоимостью более 10 тыс. долларов изготавливают для Поляковой по специальному заказу в Европе. На ней будет реализован самый экстремальный трюк с распиливанием поп-дивы. 

Когда я услышал одну из новых песен Поляковой, я понял, что она очень, кстати, не свойственна Оле и по своей драматургии идеальна для того, чтобы под нее... распилить артистку! Самой настоящей огромной электрической пилой распиливать ее будет один из лучших иллюзионистов Украины Андрей Чеканюк. Действие будет проходить на полупрозрачном столе, так что зритель сможет увидеть смертельный трюк воочию

– рассказывает режиссер шоу Герман Ненов. 

/storage/shares/uploads/files/%215-%2892-of-204%29.jpg

Гранд-шоу "Королева ночи" станет началом всеукраинского тура Суперблондинки, который стартует весной следующего года. И в этом певица собирается побить свой прошлогодний рекорд: концерты в 63 городах Украины в рамках одного тура. 

В ТЕМУ: Экс-холостяк Дмитрий Черкасов рассекретил пол и имя своего будущего ребенка

День, когда Королева ночи взойдет на трон, 26 октября 2018 года, станет рубежом, после которого начнется отсчет нового времени отечественного шоу-бизнеса, моментом, когда падут не только личные рекорды Оли Поляковой, но и прежние ориентиры украинской индустрии развлечений.

/storage/shares/uploads/files/%215-%28164-of-204%29.jpg

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Кейт Миддлтон
В семье Кейт Миддлтон случилось долгожданное пополнение
Следующий пост
Женя Кот
Евгений Кот откровенно рассказал об участии в шоу «Танці з зірками»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Ирина Филиппова: «Всегда говори «ДА!»»

Беседа с Ириной Филипповой всегда вдохновляет, дарит инсайты и наполняет неким магнетизмом. Сразу хочется действовать! Нам кажется, что в период карантина это особенно актуально!
Читать
Фитнес и здоровье

3 продукта, которые следует добавить в свой рацион для улучшения памяти

Для эффективной работы головного мозга важны не только физическая активность, полноценный сон и свежий воздух, но и сбалансированное питание.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: известный украинский хореограф стал судьей проекта

Танцор и хореограф Влад Яма уже в четвертый раз станет судьей главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».
Читать
Мода и красота

Уход за кожей в 10 шагов или в чем секрет «вечной» молодости кореянок

Рассказываем о важных beauty-секретах корейских женщин, которые преобразят твою кожу.
Читать