Назад в 80-е: Макс Барских удивил сменой имиджа и новым хитом

Макс Барских
29 ноября в киевском МВЦ состоится премьера нового шоу-предпрослушивания Макса Барских "Семь". Уникальное событие пройдет единожды и будет посвящено новому лонгплею артиста.

Многотысячная аудитория будет вовлечена в первое эксклюзивное прослушивание нового альбома Макса Барских, релиз которого состоится спустя два месяца после премьеры на сцене. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%286%29.jpg

Как и весь lp "Семь", вобравший в себя черты танцевального сентиментализма, новое шоу Барских посвящено эстетике 80-х.

В ТЕМУ: Новые хиты, смертельный номер и бесконечный драйв на гранд-шоу Оли Поляковой

В Сети уже появился ролик одной из новых песен Макса под названием "BEREGA", в котором певца сложно узнать. В видео он позирует с платиновым цветом волос, кожаных штанах и сияющем свитшоте. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%811.jpg

Я собрал пережитые мной истории и обрамил их синти-попом, дип-хаусом и привкусом 80-х, так как, мне кажется, в музыке того времени было много чувств и романтики. Я хочу поделиться своими песнями с первыми слушателями прямо на концерте, хочу ощутить их искреннюю волну восприятия "здесь и сейчас". Мы будем танцевать, петь и чувствовать вместе. Это шоу – настоящий праздник 

– рассказывает Макс Барских.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%814.jpg

Весь концепт концерта задуман как мультиэкранное танцевальное действие с элементами иммерсивного театра, в котором будет вовлечен и сам зритель.

В этот раз все наши усилия, помимо традиционного сверхсветового и аудиовизуального решения, будут направленны на максимальную близость Макса с его зрителем. Мы хотим, чтобы каждая эмоция артиста была видна каждому человеку, пришедшему на концерт. Поскольку МВЦ вмещает гораздо больше людей, чем Дворец спорта, мы долго решали, как достичь поставленной задачи и в итоге разработали мультикамерную трансляцию во время концерта

делится своими идеями режиссер шоу Алан Бадоев.

В ТЕМУ: Палка самба з елементами гумору: Леся Нікітюк підкорилася Владу Ямі на паркеті «Танців з зірками»

Кроме новых песен со сцены также прозвучат главные хиты артиста в авторском прочтении хореографа-постановщика Руслана Махова.

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Анна Седокова
Анна Седокова закрутила роман с привлекательным молодым спортсменом
Следующий пост
Ольга Фреймут
Ольга Фреймут примет участие в конференции Connecting Women от журнала «Единственная»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.