Beauty-лайфхаки: секреты мейкапа от королевы джаза Анико Долидзе

мейкап
Анико Долидзе, "золотой голос украинского джаза" и единственная в Украине девушка лидер биг-бенда отличается своим неповторимым стилем и изысканной красотой.

Анико носит платья сложного покроя, не боится заметных аксессуаров и считает, что в макияже можно выделять одновременно и губы, и глаза. Особенно, если они красивые. 

Редакция "Единственной" попросила девушку, которая 2 ноября с оркестром представит в Caribbean Club Concert Hall музыкальную программу "Gratitude to Giya Kancheli", поделиться своими маленькими секретами красоты. Вот что нам удалось узнать.

Лицо

Анико очень ценит свой светлый цвет лица и бережет кожу от солнечных лучей. Для  этого она использует солнцезащитный крем с SPF не меньше 30. А чтобы подобрать правильный тон пудры (что бывает непросто из-за очень светлого оттенка кожи), Анико всегда делает пробу не на тыльной стороне руки, как часто показывают визажисты, а на шее. Тут цвет кожи почти такой же, как и на лице, и промашек не бывает.

/storage/shares/uploads/files/45117304_351878818915821_7534266054806077440_n.jpg

Стрелки

В своем образе Анико Долидзе часто использует стрелки в духе див Золотого века Голливуда. Анико делится секретом идеальных тонких стрелок: чтобы получить ровную линию, она рисует линию не от внутреннего уголка глаза, а от внешнего. В этом случае контролировать ситуацию гораздо легче.

В ТЕМУ: Спецпроект "Дневник актера": Дарья Легейда: «Мне кажется, что все актеры – самоеды»

Ресницы

Чтобы добиться эффекта густых ресниц, совсем необязательно накладывать на них по три слоя туши. Очень естественный результат получается, если взять жидкую подводку и проставить кисточкой крохотные черные точки между ресницами и повыше корней

Губы

Анико любит и использует красные матовые помады для губ. Тут, как и с подводкой, важны твердая рука и точность нанесения. Обязательно используй карандаш для губ: этот небольшой и простой лайфхак позволит твоим губам сохранить яркий цвет и четкий контур намного дольше. Еще один маленький секрет – немного припудрить губы перед нанесением помады. Теперь даже немного шампанского совсем не разрушит гармонию образа.

/storage/shares/uploads/files/45193678_321857548603205_2585357337648693248_n.jpg

В ТЕМУ: Спецпроект "Дневник актера": Федор Гуринец: «Стараюсь играть злодеев дозированно»

Волосы

Одной из фишек образа Анико Долидзе является ее аккуратная укладка "холодная волна" в стиле голливудских див Риты Хейворт и Вероники Лейк. Творить такие локоны довольно долго и сложно. А новичкам скорее всего не обойтись без помощи. 

Анико поделилась лайфхаком, дарящим похожий эффект. Попробуй заплести волосы в косички, а затем провести по ним плоской плойкой. Должно получиться совсем не плохо!

Фото в тексте: пресс-служба

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Что посмотреть в кино в ноябре 2018
Что посмотреть в кино в ноябре 2018
Следующий пост
Величне століття
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 47 серию

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Як посилити імунітет під час періоду грипу, ГРВІ та коронавірусу: поради від імунолога

Головний захисник нашого організму – імунітет. Саме він відповідає за те, як ми себе почуваємо, чи часто хворіємо, як опираємося бактеріям та вірусам.
Foodstyle

Террин из курицы со шпинатом

Просто, легко, невероятно вкусно!
Showbiz

Участницы «Холостяка 11» выступили с призывом о защите животных

Шестая неделя реалити СТБ «Холостяк 11» началась со встречи Михаила со всеми девушками в приюте для животных.
Психология

Гнев на себя: что такое аутоагрессия, и как с ней бороться

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова рассказала, почему человек причиняет себе вред.