Участница Open Kids провалилась под сцену во время Magic Show

Open Kids
P
В Киеве под одной крышей собрались тысячи детей и их родителей, чтобы посмотреть Magic Show Open Kids, как и обещали участницы группы - цирковые трюки, фокусы, любимые песни, танцы, спецэффекты и оригинальные декорации, все это было в полном объеме!

Open Kids – это популярная группа в Украине и ближнем зарубежье, на чьи концерты вход разрешен начиная с самого рождения. Ведь каждая песня группы – это мотивация и только правильный посыл. Тот, который вдохновит, зарядит на действие и достижение поставленных целей.

После выступления мы так долго не могли уснуть, нас переполняли эмоции и чувство радости! Ежедневные репетиции на протяжении двух месяцев и вот два часа невероятного энергетического взрыва! Задача нашего Magic Show – это вдохновить каждого зрителя поверить в свои силы, мечтать и верить в чудо! В жизни главное это мотивация и внутреннее стремление, и тогда, не взирая на возраст, достигаешь желаемого. Мы искренне надеемся, что каждый Кидсер, побывавший вчера на нашем концерте, уже сегодня проснется другим!

– комментируют свое выступление участницы группы Open Kids.

/storage/shares/uploads/files/Open%20Kids_5.jpg

Популярные блоггеры, актеры, ведущие и артисты с детьми провели субботний вечер в Stereo Plaza отрываясь со своими чадами на Magic Show Open Kids. И каждый из них стал свидетелем невероятных трюков. Совершенно неожиданным стало для зрителей, когда одна из участниц группы просто посреди песни провалилась под сцену, а уже через пару секунд появилась на втором этаже концертного зала, где и продолжила исполнение песни в окружении слушателей. 

/storage/shares/uploads/files/Open%20Kids_7.jpg

Зрители также стали свидетелями появления участниц на сцене из огромного шкафа, левитацию на стуле, лазерного и световое шоу и много других волшебных сюрпризов.

Я вам скажу, что для всей нашей команды важно создавать то, что наполнено смыслом, а посетив концерты Open Kids родители и их дети не просто послушают классную музыку, а возьмут для себя и наш искренний посыл вдохновения! Мы создали волшебство, мы показали, что возможны самые невероятные вещи! Это так круто было наблюдать, как родители вместе со своими детьми поют все наши песни, а это уже одна из основных эмоций для ребенка – мама и папа на одной волне с ним!

– комментирует событие продюсер группы Open Kids Юрий Петров.

/storage/shares/uploads/files/Open%20Kids_6.jpg

Открывала концерт группы юная певица Anna Petrash, также шоу сопровождали профессиональные иллюзионисты и фокусники Magic Five, а шоу программа была насыщена танцевальными постановками и акробатическими трюками популярного шоу-балета тинейджеров Open Crew, ну и конечно же не обошлось и без крошек-артистов группы DETKI, которые исполнили свою первую сольную песню.

Да, выступать на таком волшебном концерте группы Open Kids это так круто! Ведь в этот вечер каждый, кто был в зале почувствовал волшебство незабываемого Magic Show

– комментируют свое выступление участницы группы DETKI.

/storage/shares/uploads/files/DETKI.jpg

Уже 9 лет творческий центр Open Art Studio взращивает крутых, модных и стильных детей, которые способны воплотить в жизнь невероятные задумки режиссера и продюсера, а своим примером показать другим детям, что достигнуть можно любых целей, главное желание и стремление!

/storage/shares/uploads/files/Open%20Kids_3.jpg

Ну, а тот, кто не успел или не смог посетить крутое Magic Show Open Kids в Киеве, такая возможность представится в ближайшее время, но, правда в других городах Украины: 8 декабря – Днепр ДК Машиностроителей, 13 декабря – Харьков ДС НЮУ, 17 декабря – Одесса Филармония.

Фото в тексте: пресс-служба

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
положение
Военное положение: что это значит и как себя вести
Следующий пост
Величне століття
«Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн 81 серию

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.