Один журнал – четыре обложки: звезды шоу «Танці з зірками» снялись для Viva!

Иракли Макацария
Победитель шоу «Танці з зірками» Игорь Ласточкин и еще три яркие звезды танцевального проекта канала 1+1 стали главными героями нового выпуска журнала Viva!

С 27 ноября в продаже свежий номер Viva!, который вышел в необычном формате «один журнал – четыре обложки». Героями выпуска стали Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Иракли Макацария и Яна Заец, Michelle Andrade и Женя Кот, Руслан Сеничкин и Яна Цибульская – четыре пары фаворитов редакции Viva! на проекте «Танці з зірками».

На страницах номера – эксклюзивное интервью с каждым из них:

  • Michelle Andrade: «Иногда счастье может подарить маленькая шоколадка или покупка новой сумочки. Но музыка – моя самая большая доза счастья!»

/storage/shares/uploads/files/%D0%B05.jpg

  • Руслан Сеничкин: « Я похудел на 17 килограмм! Не зря я за одну репетицию менял по десять футболок – настолько были интенсивные нагрузки».

/storage/shares/uploads/files/%D0%B04.jpg

  • Игорь Ласточкин: «Я неконфликтный, и считаю Монатика, Екатерину Кухар и Влада Яму компетентными в этом деле, им со стороны виднее, поэтому спорить с ними бессмысленно. А если начать спорить, можно выглядеть глупо, а я не хочу выглядеть глупо (улыбается)».

/storage/shares/uploads/files/%D0%B02%281%29.jpg

  • Иракли Макацария: «Я постоянно куда-то спешу. Настолько себя загрузил разными проектами, что с трудом представляю, какая девушка такой график выдержит. Даже если между нами возникнут какие-то чувства».

/storage/shares/uploads/files/%D0%B0.jpg

Полную версию интервью со звездами проекта «Танці з зірками» читайте в журнале Viva!

Предыдущий пост
Зважені та щасливі 8
«Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 14 выпуске
Следующий пост
Секреты красоты Жаклин Кеннеди
Секреты красоты Жаклин Кеннеди

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.