Один журнал – четыре обложки: звезды шоу «Танці з зірками» снялись для Viva!

Иракли Макацария
Победитель шоу «Танці з зірками» Игорь Ласточкин и еще три яркие звезды танцевального проекта канала 1+1 стали главными героями нового выпуска журнала Viva!

С 27 ноября в продаже свежий номер Viva!, который вышел в необычном формате «один журнал – четыре обложки». Героями выпуска стали Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Иракли Макацария и Яна Заец, Michelle Andrade и Женя Кот, Руслан Сеничкин и Яна Цибульская – четыре пары фаворитов редакции Viva! на проекте «Танці з зірками».

На страницах номера – эксклюзивное интервью с каждым из них:

  • Michelle Andrade: «Иногда счастье может подарить маленькая шоколадка или покупка новой сумочки. Но музыка – моя самая большая доза счастья!»

/storage/shares/uploads/files/%D0%B05.jpg

  • Руслан Сеничкин: « Я похудел на 17 килограмм! Не зря я за одну репетицию менял по десять футболок – настолько были интенсивные нагрузки».

/storage/shares/uploads/files/%D0%B04.jpg

  • Игорь Ласточкин: «Я неконфликтный, и считаю Монатика, Екатерину Кухар и Влада Яму компетентными в этом деле, им со стороны виднее, поэтому спорить с ними бессмысленно. А если начать спорить, можно выглядеть глупо, а я не хочу выглядеть глупо (улыбается)».

/storage/shares/uploads/files/%D0%B02%281%29.jpg

  • Иракли Макацария: «Я постоянно куда-то спешу. Настолько себя загрузил разными проектами, что с трудом представляю, какая девушка такой график выдержит. Даже если между нами возникнут какие-то чувства».

/storage/shares/uploads/files/%D0%B0.jpg

Полную версию интервью со звездами проекта «Танці з зірками» читайте в журнале Viva!

Предыдущий пост
Зважені та щасливі 8
«Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 14 выпуске
Следующий пост
Секреты красоты Жаклин Кеннеди
Секреты красоты Жаклин Кеннеди

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Что происходит с телом, если ты пьешь кофе каждый день

Спорим, что твое утро начинается с кофе? Уверена, что да. Поэтому внимательно прочитай этот материал.
Ее история

«Бельгийцы называют меня Феей леса» - интервью со скульптором Ириной Акимовой

Сентябрьским утром, наслаждаясь крепким кофе, бельгийская пожилая пара просматривала новости. На одном из сайтов они увидели фото дамы в необычной шляпке. «Это же наша Фея леса!» - воскликнула жена.
Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!